揚げもの特集:とんかつ、エビフライ、揚げだし豆腐

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最終更新日:2020/10/8

Food & Friends Tokyo(東京都千代田区)

季節に合わせた料理を楽しく作りましょう! 

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春の行楽シーズンを迎え、おべんとうに活躍する揚げ物をします。
英語圏の方と一緒のクラスになりますので、英語での説明も入ります。英語で話したい方大歓迎です。

揚げもの特集:とんかつ、エビフライ、揚げだし豆腐

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■開催場所 東京都千代田区
■レッスンメニュー とんかつ、エビフライ、揚げ出し豆腐、野菜の浅漬け、春キャベツの胡麻和え
*当日の仕入れ状況により、副菜のメニューが変わることもあります。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピの説明、実習形式、試食タイム
■受講料 6,000円
■定員 2名
■持ち物 特にありません
■備考 10時に四ツ谷駅で待ち合わせてから講師宅に向かいます
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン1日前のキャンセルはキャンセル料がかかります

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先生情報
岸本福子
岸本福子
料理教室主宰   新潟県出身

アメリカニューヨーク大学大学院でFood studies (食研究)を専攻。その間にフードライターとして日系情報誌に寄稿。アメリカでInstitute of Culinary Education (料理学校)で履修。千代田区食育ネットワーク・インストラクター、外国人向け料理教室主催


教室からのお知らせ

2016/7/7

7月2日(土)千代田区食育ネットワーク主催”親子で七夕クッキング”の講師を務めせていただきました。皆様上手に野菜を切っておられ、お母様方はつかず離れずの距離で見守っていらしたのが印象的でした。お越しくださりました皆様ありがとうございました。千代田食育ネットワーク、他にも素晴らしい活動をされています!


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