春の行楽シーズンを迎え、おべんとうに活躍する揚げ物をします。
英語圏の方と一緒のクラスになりますので、英語での説明も入ります。英語で話したい方大歓迎です。
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■開催場所 | 東京都千代田区 |
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■レッスンメニュー | とんかつ、エビフライ、揚げ出し豆腐、野菜の浅漬け、春キャベツの胡麻和え
*当日の仕入れ状況により、副菜のメニューが変わることもあります。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明、実習形式、試食タイム |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 特にありません |
■備考 | 10時に四ツ谷駅で待ち合わせてから講師宅に向かいます |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1日前のキャンセルはキャンセル料がかかります |
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アメリカニューヨーク大学大学院でFood studies (食研究)を専攻。その間にフードライターとして日系情報誌に寄稿。アメリカでInstitute of Culinary Education (料理学校)で履修。千代田区食育ネットワーク・インストラクター、外国人向け料理教室主催
2016/7/7