『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
チーズを包んだ生地に、さらに上からもチーズをのせて焼き上げます
難易度☆☆
所要時間2時間15分(目安)
かぼちゃを練り込んだ生地で、かぼちゃ餡を包んで焼き上げいきます
難易度☆
所要時間2時間15分(目安)
チーズを包んだ生地に、さらに上からもチーズをのせて焼き上げます
難易度☆☆
所要時間2時間15分(目安)
かぼちゃを練り込んだ生地で、かぼちゃ餡を包んで焼き上げいきます
難易度☆
所要時間2時間15分(目安)
焼き立てのメロンパンは、サクサクのクッキー生地とふわふわのパン生地。
ひと口食べたら、止まらなくなる美味しさですよ。
難易度☆☆☆
所要時間2時間45分(目安)
焼き立てのメロンパンは、サクサクのクッキー生地とふわふわのパン生地。
ひと口食べたら、止まらなくなる美味しさですよ。
難易度☆☆☆
所要時間2時間45分(目安)
焼き立てを持つと、指の跡がついてしまうくらい柔らかいパンです
シンプルな味なので、飽きがきませんよ
難易度☆
所要時間2時間15分(目安)
周りはサクッと焼き上げたパン。
エピ(麦の穂)の形に成形して焼き上げます
難易度☆☆
所要時間2時間15分(目安)
焼き立てを持つと、指の跡がついてしまうくらい柔らかいパンです
シンプルな味なので、飽きがきませんよ
難易度☆
所要時間2時間15分(目安)
周りはサクッと焼き上げたパン。
エピ(麦の穂)の形に成形して焼き上げます
難易度☆☆
所要時間2時間15分(目安)