あひるのパン教室(山梨県甲府市)のクチコミ

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > クチコミ

最終更新日:2021/3/31

あひるのパン教室(山梨県甲府市)

自宅でパンを作ってみませんか?あひるのパン教室で、パン作りの楽しさを体験してみてくださいね♬

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
262人

クチコミ

オンラインレッスン 今月は大好きな❤️チョコ尽くし🍫パン❣️ とっても美味しく頂きました〜♫ 去年から、zoomレッスンでお世話になって、初級…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/26 19:17

先生からの返信あり

オンライン『食パン』絶対ハードル高いと思いレッスンに参加!ホームベーカリーで、いいかな〜ぁ?って半分思っていたのですが、出来上がりに、大満足❣️ずっし…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/16 14:08

先生からの返信あり

オンライン『豆パン』!今日の生地も、いつもの様に美味しく、特別弾力がある様に思えました!復習では、初!型を使ってみました。 レッスンでは、二種のお豆…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/10 13:57

先生からの返信あり

オンライン 『パンプキンパン』と『くるみパン』 両方とも、とっても美味しく完成👍 いつも先生から教えて頂くアレンジで、復習するのが私流♫ 今回…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 23:11

先生からの返信あり

いちごみるく、マフィンカップで焼いてみました!レッスンの時は前のオーブンレンジだったから?🍓の香りがしなかったのに、石窯にしたら焼いてる途中から🍓…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/13 19:47

先生からの返信あり

💕オンライン苺🍓ミルクパン💕 😍吉田先生のオリジナルレシピの💕ピンク色💕のパン❣️苺とホワイトチョコレートが抜群な相性😍苺の香りが〜女…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/11 14:27

先生からの返信あり

『オンラインレッスン 湯種法で作る塩パン』 湯種って何?どれ位、管理するの?受けたいけど〜と、事前に先生に問い合わせさせて頂き、『出来そう❣️』パン屋…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 8:43

先生からの返信あり

オンラインレッスン チーズブレッド 今回のレッスンは、チーズ好きにはたまらないパンでした。チーズ+フィリングを追加したり、変えたり出来るレシピ♪復習…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/14 16:21

先生からの返信あり

『オンラインレッスン バターシュガー』生地がふんわりブリオッシュみたいなパン!+αで好みのシナモンと黒糖でフィリング にしてみたら、想像以上の美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/27 14:05

先生からの返信あり

『zoomレッスンヨーグルトブレッド』ほわぁほわぁ〜って出来ました(^^)翌日食べても、冷凍しても、本当に美味しかった〜♪アドバイス頂いた別の作り方も…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/29 13:39

先生からの返信あり

先生情報
吉田 綾子
東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格


教室からのお知らせ

2021/4/1

5月のレッスンメニューを公開しました!
皆さまのご参加お待ちしてしますね。

2021/3/1

4月のメニューを公開しました🎵
4月はレギュラーレッスンをお休みにして、特別レッスンを開催します。
メニューは『イーストドーナッツ』です
皆さまのご参加お待ちしてます

2021/1/23

あひるのパン教室のLINE公式アカウントを作成しました🌟
こちらからもスケジュールやレッスン情報などを発信していきますよ📢
ご興味のある方はコチラから
https://lin.ee/UNxKTU3


ページのトップへ戻る