あひるのパン教室(山梨県甲府市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/4/1

あひるのパン教室(山梨県甲府市)

自宅でパンを作ってみませんか?あひるのパン教室で、パン作りの楽しさを体験してみてくださいね♬

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
157人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
8
9
10
11
12
13
14
16
18
19
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
2020 4 6日 (月)

4月の初級レベルはチーズブレッドです

  • 4月 6日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 4 7日 (火)

4月の初級レベルはチーズブレッドです

  • 4月 7日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 415日 (水)

4月の中級レベルは『ヨーグルトブレッド』です

ミキシング☆☆ 成形☆

  • 4月15日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 417日 (金)

4月の中級レベルは『ヨーグルトブレッド』です

ミキシング☆☆ 成形☆

  • 4月17日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 420日 (月)

4月の上級レベルのメニューになります。

ミキシング☆☆ 成形☆☆☆

  • 4月20日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 421日 (火)

4月の上級レベルのメニューになります。

ミキシング☆☆ 成形☆☆☆

  • 4月21日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田 綾子
東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格


教室からのお知らせ

2020/4/1

教室からの大事なお知らせ

当面の間、コロナ感染予防のためレッスンをお休みさせていただきます
生徒の皆さま、そして通いたいと思ってくださっていた皆さま、本当にごめんなさいね。
教室の再開が決まりましたら、またクスパかホームページでご連絡しますので、よろしくお願いいたします

あひるのパン教室 吉田綾子

2020/2/14

《体験レッスン募集中》

初級・中級レベルのメニューのレッスンを体験レッスンとして1人1,000円で受講することができます(但しお一人様1回限り)
ご希望の方はスケジュールでメニュー・日時を確認の上、お申込みください


ページのトップへ戻る