あひるのパン教室(長野県松本市)のレッスン風景

クスパアワード2022とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2022年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2022年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2022 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2022年12月1日(木)~2023年1月9日(月)
×
2022年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン風景

最終更新日:2022/12/3

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室です。私と一緒に自宅で美味しいパンを作りましょう🎵

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
356人

クスパアワード2022この教室へ投票する

レッスン風景

  • 参加者には当日にレッスンへの招待URLを送ります

    参加者には当日にレッスンへの招待URLを送ります

  • レッスンが始まるまでお待ちくださいね

    レッスンが始まるまでお待ちくださいね

  • スマホで参加すると、こんな風に見えます

    スマホで参加すると、こんな風に見えます

  • パソコンで参加すると、こんな風に見えます

    パソコンで参加すると、こんな風に見えます

  • 発酵中は画像や音声をオフにして自由にお過ごしください

    発酵中は画像や音声をオフにして自由にお過ごしください

先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格


教室からのお知らせ

2022/12/3

2023年、最初のメニューは
2種類です

冬に食べたくなる
肉まん&あんまん♨️



サクサクの生地が美味しい
アップルカスタード
デニッシュ🍎


日程や材料などの
レッスンの詳細は

明日の12/5(月)13時に

クスパにて
お知らせしますね


ページのトップへ戻る