隠れ家カフェのような教室で楽しくレッスン しかし料理はしっかり学べますよ
カレーパンと揚げあんぱんの2種を作ります 旬の白菜とジャガイモとベーコンを使ったミルクスープで身体の中から温まりましょう フルーツサラダとコーヒーでひと時料理教室がカフェになりますよ
寒い季節にピッタリの温か中華を作ります 一口食べるとお口の中に美味しい肉汁のスープが溢れ出す小龍包 家庭でも簡単に作れるレッスンをいたします 肉団子や大根と鶏肉の中華煮物も今では日本の晩御飯です
旬の鯖を使って鯖の味噌煮を 旬の大根を使って簡単に手早くこんにゃくの炒り煮を 小松菜のお浸しにお味噌汁 和食の基本満載の初めての方に是非学んでほしいレッスンです
寒い季節にピッタリの温か中華を作ります 一口食べるとお口の中に美味しい肉汁のスープが溢れ出す小龍包 家庭でも簡単に作れるレッスンをいたします 肉団子や大根と鶏肉の中華煮物も今では日本の晩御飯です
寒い季節にピッタリの温か中華を作ります 一口食べるとお口の中に美味しい肉汁のスープが溢れ出す小龍包 家庭でも簡単に作れるレッスンをいたします 肉団子や大根と鶏肉の中華煮物も今では日本の晩御飯です
旬の鯖を使って鯖の味噌煮を 旬の大根を使って簡単に手早くこんにゃくの炒り煮を 小松菜のお浸しにお味噌汁 和食の基本満載の初めての方に是非学んでほしいレッスンです
カレーパンと揚げあんぱんの2種を作ります 旬の白菜とジャガイモとベーコンを使ったミルクスープで身体の中から温まりましょう フルーツサラダとコーヒーでひと時料理教室がカフェになりますよ
寒い季節にピッタリの温か中華を作ります 一口食べるとお口の中に美味しい肉汁のスープが溢れ出す小龍包 家庭でも簡単に作れるレッスンをいたします 肉団子や大根と鶏肉の中華煮物も今では日本の晩御飯です
旬の鯖を使って鯖の味噌煮を 旬の大根を使って簡単に手早くこんにゃくの炒り煮を 小松菜のお浸しにお味噌汁 和食の基本満載の初めての方に是非学んでほしいレッスンです
寒い季節にピッタリの温か中華を作ります 一口食べるとお口の中に美味しい肉汁のスープが溢れ出す小龍包 家庭でも簡単に作れるレッスンをいたします 肉団子や大根と鶏肉の中華煮物も今では日本の晩御飯です
九州電力で5年間ホームアドバイザーとして料理教室やイベントを担当 お料理に携わって30年 子育てから介護までの料理を経験
教室運営の傍ら市の施設 環境ミュージアムの親子料理教室の講師を担当九州電力公式HPのエコクッキングコーナーレシピ提供 北九州市女性創業サポート事業やひびき信用金庫でのセミナ―講師の経験 花王キュキュットCM動画出演 ワンダーシェフ公認アンバサダー2020・2021・2022