製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
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**こちらはスイーツコース生の方専用のレッスンです。2種類受講の方も1種類受講の方もこちらにご予約ください**
じゃがいもとたらこは相性ばっちり!フランス生地で包んで焼き上げますが食べやすい硬さになっています。ぜひ惣菜パンレシピに仲間入りさせてくださいね。
もう一つのパンは今までにあまり登場していない蒸しパンを作ります。イーストで発酵させて作る蒸しパンはもっちり、ふっくら。黒糖に大納言(レーズンでもOK)とくるみを入れ、コクのある甘さの蒸しパンはついつたくさん食べてしまいたくなる美味しさです。
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■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
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■レッスンメニュー | ・じゃがたらフランス(5個)
・黒糖発酵蒸しパン(5個) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。作ったパンを試食後、後片付けして終了となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰るためのビニル袋、大きめのタッパやかごなど。暑い時は持ち帰り用の保冷剤、保冷バッグなど。 |
■備考 | ★スイーツコースの受講生は受講期間中に限り¥300 OFFで受講できます。
★明太じゃがフランスのみ受講の方の受講料は ¥2,500- となります。 ★入室はレッスン開始の10分前より可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスンの開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前~前日17:00までにご連絡いただいた場合は2,000円、前日17:00~当日のご連絡の場合は3,000円のキャンセル料を頂戴いたします。 |
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