季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
暑い季節、ツルリとしたのどこしのそうめんがおいしいもの。サラリ、すっきりした味わいの「白だし」をご紹介します。あらゆる麺つゆとして使える「白だし」をレッスンします。白だしを基本に季節に合わせた醤油と塩の割合についてもご紹介します。
他のメニューは普段着ごはんのおばんざいレッスンです。
暑い季節、ツルリとしたのどこしのそうめんがおいしいもの。サラリ、すっきりした味わいの「白だし」をご紹介します。あらゆる麺つゆとして使える「白だし」をレッスンします。白だしを基本に季節に合わせた醤油と塩の割合についてもご紹介します。
他のメニューは普段着ごはんのおばんざいレッスンです。
暑い季節、ツルリとしたのどこしのそうめんがおいしいもの。サラリ、すっきりした味わいの「白だし」をご紹介します。あらゆる麺つゆとして使える「白だし」をレッスンします。白だしを基本に季節に合わせた醤油と塩の割合についてもご紹介します。
他のメニューは普段着ごはんのおばんざいレッスンです。
暑い季節、ツルリとしたのどこしのそうめんがおいしいもの。サラリ、すっきりした味わいの「白だし」をご紹介します。あらゆる麺つゆとして使える「白だし」をレッスンします。白だしを基本に季節に合わせた醤油と塩の割合についてもご紹介します。
他のメニューは普段着ごはんのおばんざいレッスンです。
暑い季節、ツルリとしたのどこしのそうめんがおいしいもの。サラリ、すっきりした味わいの「白だし」をご紹介します。あらゆる麺つゆとして使える「白だし」をレッスンします。白だしを基本に季節に合わせた醤油と塩の割合についてもご紹介します。
他のメニューは普段着ごはんのおばんざいレッスンです。
暑い季節、ツルリとしたのどこしのそうめんがおいしいもの。サラリ、すっきりした味わいの「白だし」をご紹介します。あらゆる麺つゆとして使える「白だし」をレッスンします。白だしを基本に季節に合わせた醤油と塩の割合についてもご紹介します。
他のメニューは普段着ごはんのおばんざいレッスンです。
暑い季節、ツルリとしたのどこしのそうめんがおいしいもの。サラリ、すっきりした味わいの「白だし」をご紹介します。あらゆる麺つゆとして使える「白だし」をレッスンします。白だしを基本に季節に合わせた醤油と塩の割合についてもご紹介します。
他のメニューは普段着ごはんのおばんざいレッスンです。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31