おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
暖かくなってきた季節にぴったりな爽やかなイタリアンをレッスンします。旬のものや手に入りやすい食材を使います。
メインはポルケッタ、イタリアのローストポークです。爽やかな実山椒とタイムを合わせてしっとりと焼き上げ肉汁のソースでいただきます。
リゾットはしらすとたけのこ。しらすとパルミジャーノレッジャーノの程よい塩味とたけのこの食感が美味しいリゾットです。
手に入りやすく下ごしらえのいらないししゃもでつくるエスカベッシュ。
新じゃがのオーブン焼きはミルフィーユのように重ねてチーズと焼き上げます。
デザートはレモンの香る爽やかなパンナコッタです。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
暖かくなってきた季節にぴったりな爽やかなイタリアンをレッスンします。旬のものや手に入りやすい食材を使います。
メインはポルケッタ、イタリアのローストポークです。爽やかな実山椒とタイムを合わせてしっとりと焼き上げ肉汁のソースでいただきます。
リゾットはしらすとたけのこ。しらすとパルミジャーノレッジャーノの程よい塩味とたけのこの食感が美味しいリゾットです。
手に入りやすく下ごしらえのいらないししゃもでつくるエスカベッシュ。
新じゃがのオーブン焼きはミルフィーユのように重ねてチーズと焼き上げます。
デザートはレモンの香る爽やかなパンナコッタです。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
オンライン 【オンライン】初夏の香りのイタリアン 山椒のポルケッタとしらすのリゾット
暖かくなってきた季節にぴったりな爽やかなイタリアンをレッスンします。旬のものや手に入りやすい食材を使います。
メインはポルケッタ、イタリアのローストポークです。爽やかな実山椒とタイムを合わせてしっとりと焼き上げ肉汁のソースでいただきます。
リゾットはしらすとたけのこ。しらすとパルミジャーノレッジャーノの程よい塩味とたけのこの食感が美味しいリゾットです。
手に入りやすく下ごしらえのいらないししゃもでつくるエスカベッシュ。
新じゃがのオーブン焼きはミルフィーユのように重ねてチーズと焼き上げます。
デザートはレモンの香る爽やかなパンナコッタです。
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ZOOMを使ったオンライン(生配信)のレッスンです。
お申し込みの方にはレッスン終了後、アーカイブをお送りしますのでおさらいに役立ててください。
ライブでの配信なので不明なことがあればその場で質問もできます。
希望の方は私と一緒に調理を進めていきます。もちろん、お料理を作らずにメモを取りながら見るだけ&質問、おしゃべりだけの参加も大歓迎です。ご自分の映像を切って音声だけの参加も可能です。
スマホの通信環境でも問題ありませんが、スムースな視聴のためにWifiに繋がる環境でのご参加を推奨致します。
ご入金確認後にレシピ、ログインに必要な情報をお送りいたします。
レッスンの特性上ご予約後のキャンセルは原則できませんのでご了承ください。
また受信側の通信状態が悪くつながらない場合なども返金などはできません。
当日ログインなどでわからないことがあればレッスン開始前にお電話かLINEでお知らせください。
暖かくなってきた季節にぴったりな爽やかなイタリアンをレッスンします。旬のものや手に入りやすい食材を使います。
メインはポルケッタ、イタリアのローストポークです。爽やかな実山椒とタイムを合わせてしっとりと焼き上げ肉汁のソースでいただきます。
リゾットはしらすとたけのこ。しらすとパルミジャーノレッジャーノの程よい塩味とたけのこの食感が美味しいリゾットです。
手に入りやすく下ごしらえのいらないししゃもでつくるエスカベッシュ。
新じゃがのオーブン焼きはミルフィーユのように重ねてチーズと焼き上げます。
デザートはレモンの香る爽やかなパンナコッタです。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
暖かくなってきた季節にぴったりな爽やかなイタリアンをレッスンします。旬のものや手に入りやすい食材を使います。
メインはポルケッタ、イタリアのローストポークです。爽やかな実山椒とタイムを合わせてしっとりと焼き上げ肉汁のソースでいただきます。
リゾットはしらすとたけのこ。しらすとパルミジャーノレッジャーノの程よい塩味とたけのこの食感が美味しいリゾットです。
手に入りやすく下ごしらえのいらないししゃもでつくるエスカベッシュ。
新じゃがのオーブン焼きはミルフィーユのように重ねてチーズと焼き上げます。
デザートはレモンの香る爽やかなパンナコッタです。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
暖かくなってきた季節にぴったりな爽やかなイタリアンをレッスンします。旬のものや手に入りやすい食材を使います。
メインはポルケッタ、イタリアのローストポークです。爽やかな実山椒とタイムを合わせてしっとりと焼き上げ肉汁のソースでいただきます。
リゾットはしらすとたけのこ。しらすとパルミジャーノレッジャーノの程よい塩味とたけのこの食感が美味しいリゾットです。
手に入りやすく下ごしらえのいらないししゃもでつくるエスカベッシュ。
新じゃがのオーブン焼きはミルフィーユのように重ねてチーズと焼き上げます。
デザートはレモンの香る爽やかなパンナコッタです。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
暖かくなってきた季節にぴったりな爽やかなイタリアンをレッスンします。旬のものや手に入りやすい食材を使います。
メインはポルケッタ、イタリアのローストポークです。爽やかな実山椒とタイムを合わせてしっとりと焼き上げ肉汁のソースでいただきます。
リゾットはしらすとたけのこ。しらすとパルミジャーノレッジャーノの程よい塩味とたけのこの食感が美味しいリゾットです。
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・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
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