おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
みんな大好きなスパイスの利いたサクっとジュージーなフライドチキンとぴったりのサイドディッシュのレッスンです。チキンはオーブンで仕上げるので揚げません!
どのアイテムも人気のフライドチキンショップに負けない仕上がりです。
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<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
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<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
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みんな大好きなスパイスの利いたサクっとジュージーなフライドチキンとぴったりのサイドディッシュのレッスンです。チキンはオーブンで仕上げるので揚げません!
どのアイテムも人気のフライドチキンショップに負けない仕上がりです。
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<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
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体は食べ物からできています。
抵抗力をつけて強い体を作るメニューをレッスンしましょう。
簡単に作れる緑黄色野菜とビタミンBを含む豚肉使った酢豚、かぼちゃのサラダ、食物繊維豊富なきのこのマリネ、発酵食品であるお味噌汁、乳酸菌豊富なヨーグルトのデザートなど、どれも簡単で特別な材料は使いません。
レッスン時間は通常よりも早めに終了するようにいたします。
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<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
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体は食べ物からできています。
抵抗力をつけて強い体を作るメニューをレッスンしましょう。
簡単に作れる緑黄色野菜とビタミンBを含む豚肉使った酢豚、かぼちゃのサラダ、食物繊維豊富なきのこのマリネ、発酵食品であるお味噌汁、乳酸菌豊富なヨーグルトのデザートなど、どれも簡単で特別な材料は使いません。
レッスン時間は通常よりも早めに終了するようにいたします。
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<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
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体は食べ物からできています。
抵抗力をつけて強い体を作るメニューをレッスンしましょう。
簡単に作れる緑黄色野菜とビタミンBを含む豚肉使った酢豚、かぼちゃのサラダ、食物繊維豊富なきのこのマリネ、発酵食品であるお味噌汁、乳酸菌豊富なヨーグルトのデザートなど、どれも簡単で特別な材料は使いません。
レッスン時間は通常よりも早めに終了するようにいたします。
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<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
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みんな大好きなスパイスの利いたサクっとジュージーなフライドチキンとぴったりのサイドディッシュのレッスンです。チキンはオーブンで仕上げるので揚げません!
どのアイテムも人気のフライドチキンショップに負けない仕上がりです。
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*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
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*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
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簡単に作れる緑黄色野菜とビタミンBを含む豚肉使った酢豚、かぼちゃのサラダ、食物繊維豊富なきのこのマリネ、発酵食品であるお味噌汁、乳酸菌豊富なヨーグルトのデザートなど、どれも簡単で特別な材料は使いません。
レッスン時間は通常よりも早めに終了するようにいたします。
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<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
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オンライン オンライン:たっぷり夏野菜と和風ソースのハンバーグ
ご飯に合う和風ソースのハンバーグです。シンプルな作り方なのでとても簡単です。付け合わせとソースには野菜もたっぷりです。大根のシャキシャキサラダととろフワたまごスープも作りましょう。
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ZOOMというアプリを使ったオンライン(生配信)のレッスンです。
ライブでの配信なので不明なことがあればその場で質問もできます。
希望の方は私と一緒に調理を進めていきます。もちろん、お料理を作らずにメモを取りながら見るだけ&質問、おしゃべりだけの参加も大歓迎です。ご自分の映像を切って音声だけの参加も可能です。
スマホの通信環境でも問題ありませんが、スムースな視聴のためにWifiに繋がる環境でのご参加を推奨致します。
ご入金確認後にレシピ、使用する道具、ログインに必要な情報をお送りいたします。
レッスンの特性上ご予約後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
また受信側の通信状態が悪くつながらない場合なども返金などはできません。
当日ログインなどでわからないことがあればレッスン開始前にお電話かLINEでお知らせください。
オンライン オンライン:完熟トマトでつくるビーフストロガノフ
短時間でできる、デミグラスソースなし、完熟トマトでつくるビーフストロガノフです。煮込み時間も短いのでさっと作れて簡単です。豪華に見えて簡単なウェッジサラダと、ベリーのクラフティです。
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ZOOMというアプリを使ったオンライン(生配信)のレッスンです。
ライブでの配信なので不明なことがあればその場で質問もできます。
希望の方は私と一緒に調理を進めていきます。もちろん、お料理を作らずにメモを取りながら見るだけ&質問、おしゃべりだけの参加も大歓迎です。ご自分の映像を切って音声だけの参加も可能です。
スマホの通信環境でも問題ありませんが、スムースな視聴のためにWifiに繋がる環境でのご参加を推奨致します。
ご入金確認後にレシピ、使用する道具、ログインに必要な情報をお送りいたします。
レッスンの特性上ご予約後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
また受信側の通信状態が悪くつながらない場合なども返金などはできません。
当日ログインなどでわからないことがあればレッスン開始前にお電話かLINEでお知らせください。