おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
牛ヒレの肉パイ包み焼きとチョコレートカップのトライフルケーキ
クリスマスやおもてなしにぴったりなメニューをレッスンしましょう。
メインの牛ヒレ肉のパイ包み焼き「ビーフウェリントン」とトライフルケーキなどイギリス風のお料理のコンビネーションです。
牛ヒレの肉パイ包み焼きとチョコレートカップのトライフルケーキ
クリスマスやおもてなしにぴったりなメニューをレッスンしましょう。
メインの牛ヒレ肉のパイ包み焼き「ビーフウェリントン」とトライフルケーキなどイギリス風のお料理のコンビネーションです。
ふんわりとしたグレーズをかけたドーナッツ。アメリカンなお菓子の定番・たっぷりりんごのアップルフリッター。そしてケーキのような焼きドーナッツ。それぞれの違いと美味しさを体験できるレッスンです。
私の普段ご飯の第2弾です。我が家の人気メニューをご紹介します。
季節にぴったりなクリームコロッケを2種類、カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケです。コツを覚えておうちの定番メニューに!
牛ヒレの肉パイ包み焼きとチョコレートカップのトライフルケーキ
クリスマスやおもてなしにぴったりなメニューをレッスンしましょう。
メインの牛ヒレ肉のパイ包み焼き「ビーフウェリントン」とトライフルケーキなどイギリス風のお料理のコンビネーションです。
私の普段ご飯の第2弾です。我が家の人気メニューをご紹介します。
季節にぴったりなクリームコロッケを2種類、カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケです。コツを覚えておうちの定番メニューに!
ふんわりとしたグレーズをかけたドーナッツ。アメリカンなお菓子の定番・たっぷりりんごのアップルフリッター。そしてケーキのような焼きドーナッツ。それぞれの違いと美味しさを体験できるレッスンです。