Gohan&Co(東京都渋谷区)の2017年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報

最終更新日:2025/7/10

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
662人
過去の予約人数:
2959人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201712 3日 (日)

今年は新しいタイプの家族みんなが喜ぶお料理に挑戦して見ませんか?和洋取り混ぜて、伝統的なおせちのように縁起が良いと良いと言われる素材やお料理を盛りだくさんに集めてみました。もちろんシンプルで簡単です!

  • 12月 3日(日) 16:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
201712 7日 (木)

おもてなしにぴったりなシーフードを中心にしたメニューのレッスンです。
お肉を召し上がらない方にも楽しんでいただけます。メインディッシュは魔女の宅急便に登場するあのパイをアレンジしたお魚のパイです。

  • 12月 7日(木) 12:30〜16:00
    満席
  • 12月 7日(木) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20171212日 (火)

今年は新しいタイプの家族みんなが喜ぶお料理に挑戦して見ませんか?和洋取り混ぜて、伝統的なおせちのように縁起が良いと良いと言われる素材やお料理を盛りだくさんに集めてみました。もちろんシンプルで簡単です!

  • 12月12日(火) 12:30〜16:00
    満席
  • 12月12日(火) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20171220日 (水)

渋谷文化センターでの特別レッスンです。冬にぴったりのパスタ2種と冬野菜たっぷりのあたたかいサラダ、そして特別なアップルパイをご紹介します。この日だけの特別クラスです!

  • 12月20日(水) 11:30〜14:45
    満席
  • 12月20日(水) 18:30〜21:45
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:12名
先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Kim’s韓国語・韓国料理教室

Kim’s韓国語・韓国料理教室

(東京都国立市)

Healthy Kitchen Calm

Healthy Kitchen Calm

(兵庫県三木市)

自家製天然酵母パン教室 INSeason

自家製天然酵母パン教室 INSeason

(愛知県名古屋市千種区)

ぽっぽ庵

ぽっぽ庵

(千葉県船橋市)

ヒルズ薬膳

ヒルズ薬膳

(東京都港区)