美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
難易度 ☆
表面を割るとしゅわっと口どけるスフレチーズ生地。
中には白ワインでコンポートした白桃がごろごろと!
作って2日目が食べごろ☆
簡単なのでお子様と一緒にも作れます!
難易度 ☆
チョコミントの王道の組み合わせ!
フレッシュミントとミントリキュールで作るムース
すーっと爽やか♪♪
難易度 ☆
混ぜるだけ!マンゴーの濃厚なめらかプリンを作ります。
アクセントはレモンバジルのソース、エキゾチックな魅力が夏にぴったり!
難易度 ☆
表面を割るとしゅわっと口どけるスフレチーズ生地。
中には白ワインでコンポートした白桃がごろごろと!
作って2日目が食べごろ☆
簡単なのでお子様と一緒にも作れます!
難易度 ☆
チョコミントの王道の組み合わせ!
フレッシュミントとミントリキュールで作るムース
すーっと爽やか♪♪
難易度 ☆
表面を割るとしゅわっと口どけるスフレチーズ生地。
中には白ワインでコンポートした白桃がごろごろと!
作って2日目が食べごろ☆
簡単なのでお子様と一緒にも作れます!
難易度 ☆
混ぜるだけ!マンゴーの濃厚なめらかプリンを作ります。
アクセントはレモンバジルのソース、エキゾチックな魅力が夏にぴったり!
難易度 ☆
チョコミントの王道の組み合わせ!
フレッシュミントとミントリキュールで作るムース
すーっと爽やか♪♪
難易度 ☆
混ぜるだけ!マンゴーの濃厚なめらかプリンを作ります。
アクセントはレモンバジルのソース、エキゾチックな魅力が夏にぴったり!
難易度 ☆
表面を割るとしゅわっと口どけるスフレチーズ生地。
中には白ワインでコンポートした白桃がごろごろと!
作って2日目が食べごろ☆
簡単なのでお子様と一緒にも作れます!
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。