日々のごはんに彩りを!!作る人も食べる人もハッピーになる料理教室
出張シェフとしても活動中の講師が、作り置きの段取り・効率のいい手順・メニューのアレンジ方法などなど丁寧にお教えします。
通常のレッスンは実習形式で行ってますが、今回は短時間で品数を沢山作るノウハウを中心にデモ形式で進行します。
生徒様の実習はございませんが、お好きな豆皿を選んでいただき、お1人ずつ花かご御膳に盛り付けいただきます。
作り置きを学びながら皆さんで楽しく豆皿遊びもしましょう♪
出張シェフとしても活動中の講師が、作り置きの段取り・効率のいい手順・メニューのアレンジ方法などなど丁寧にお教えします。
通常のレッスンは実習形式で行ってますが、今回は短時間で品数を沢山作るノウハウを中心にデモ形式で進行します。
生徒様の実習はございませんが、お好きな豆皿を選んでいただき、お1人ずつ花かご御膳に盛り付けいただきます。
作り置きを学びながら皆さんで楽しく豆皿遊びもしましょう♪
出張シェフとしても活動中の講師が、作り置きの段取り・効率のいい手順・メニューのアレンジ方法などなど丁寧にお教えします。
通常のレッスンは実習形式で行ってますが、今回は短時間で品数を沢山作るノウハウを中心にデモ形式で進行します。
生徒様の実習はございませんが、お好きな豆皿を選んでいただき、お1人ずつ花かご御膳に盛り付けいただきます。
作り置きを学びながら皆さんで楽しく豆皿遊びもしましょう♪
出張シェフとしても活動中の講師が、作り置きの段取り・効率のいい手順・メニューのアレンジ方法などなど丁寧にお教えします。
通常のレッスンは実習形式で行ってますが、今回は短時間で品数を沢山作るノウハウを中心にデモ形式で進行します。
生徒様の実習はございませんが、お好きな豆皿を選んでいただき、お1人ずつ花かご御膳に盛り付けいただきます。
作り置きを学びながら皆さんで楽しく豆皿遊びもしましょう♪
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ
ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催
モットーは「世界平和は小さな台所から」
メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中