安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
抹茶と白あんを合わせ、甘さと苦味を備えた和のモダンなパン。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 釧路市 文苑 |
---|---|
■レッスンメニュー | 一斤型を使い、抹茶あんを折り込んで作るワンローフのパン。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 軽く説明をしたあと、計量とこねを経て一次発酵中に詳細を説明します。
成形、二次発酵、焼き上げで終了です。 すべてお一人で作っていただきます。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、ベンチタイム用の布巾、お飲み物 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日よりキャンセル料が500円かかります。郵便局振込かペイペイでのお支払いになります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。