「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます
旬の素材を使ったお野菜たっぷりのメニューは、生徒さんからの声やリクエストも参考にしながら毎月テーマを決めています。和食に限らず、洋食、中華、エスニックなどなど...
料理のジャンルは色々ですが、「体が喜ぶ体に優しい料理」「再現性の高さ」「身近な食材を使って」を意識してレシピを考えてます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺東町 2-40-22 リトルマンション1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 焼き鯖寿司、レンコンと鶏肉の照り煮、きのこと豆腐のすり流し汁、スィートポテトクリームティ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→後片付け |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。
2017/9/20