「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます
参加者のみなさんでおせち料理を作って2段のお重に詰めてお持ち帰りいただきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺東町 2-40-22 リトルマンション1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 定番の黒豆、煮しめ、ごまめ、昆布巻き、紅白なます、伊達巻をはじめ、多くの品数を作って
自分の分は自分で2段のお重に詰めてお持ち帰りいただきます。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→調理→重箱詰め→振り返りレシピ確認・質疑応答 |
■受講料 | 16,400円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・キッチンクロス・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料50% 2日前 80% 前日・当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。
2017/9/20