北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
しましま模様がかわいらしい、ほんのり甘いふんわりぱんのミルクハースのレッスンです。
すりごまを使った、ごま感満載の食ぱんと
パリパリのソーセージを包んで焼き上げた、ボリューム満点の総菜ぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
しましま模様がかわいらしい、
ほんのり甘いふんわりぱんのミルクハースのレッスンです。
すりごまを使った、ごま感満載の食ぱんと
パリパリのソーセージを包んで焼き上げた、ボリューム満点の総菜ぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
すりごまを使った、ごま感満載の食ぱんと
パリパリのソーセージを包んで焼き上げた、ボリューム満点の総菜ぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
すりごまを使った、ごま感満載の食ぱんと
パリパリのソーセージを包んで焼き上げた、ボリューム満点の総菜ぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。
すりごまを使った、ごま感満載の食ぱんと
パリパリのソーセージを包んで焼き上げた、ボリューム満点の総菜ぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。
すりごまを使った、ごま感満載の食ぱんと
パリパリのソーセージを包んで焼き上げた、ボリューム満点の総菜ぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。
すりごまを使った、ごま感満載の食ぱんと
パリパリのソーセージを包んで焼き上げた、ボリューム満点の総菜ぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。
すりごまを使った、ごま感満載の食ぱんと
パリパリのソーセージを包んで焼き上げた、ボリューム満点の総菜ぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。