北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。
浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。
浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。
浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。
浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。
浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。
浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。
浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。