『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
全1件
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 4日 (土)

浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月 4日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 3 5日 (日)

浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月 5日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 3 9日 (木)

浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月 9日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 310日 (金)

浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月10日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 311日 (土)

浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月11日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 312日 (日)

浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月12日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 316日 (木)

浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月16日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 317日 (金)

浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月17日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 318日 (土)

浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月18日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 319日 (日)

浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月19日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る