北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
5月・6月はレッスン内容変更しております。
・3月レッスンぱん・タバチェ・クリームぱん(2種類)
・4月レッスンぱん・ツオップ・ソーセージと玉ねぎのぱん(2種類)
・5月レッスンぱん・大きな雑穀ぱん・カリカリメロンぱん(2種類)
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
レッスンぱんは上記の組合せでお願い致します。
予約例)・・・4月レッスンぱん・ツオップ・ソーセージと玉ねぎのぱん・ドライイースト
上記の様な内容でお申込みください。
わからない事がございましたら、気軽に問合せ下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 札幌市白石区 東札幌 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使ってレシピ説明・焼き上がったぱんの試食 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼き上がったぱんのお持ち帰り袋 |
■備考 | 車でお越しの方はお知らせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約・キャンセルは3日前までにお願い致します。
前日・当日のキャンセルは、キャンセル料金が発生致します。 ご理解の程、ご協力お願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください