ブール・クリームココアぱん(ホシノ天然酵母)

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最終更新日:2025/5/4

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

シンプルな食事ぱんブールとココア生地で作るクリームをはさんだスティックぱんです。
ホシノ天然酵母使用。

ブール・クリームココアぱん(ホシノ天然酵母)

■レッスン開催日時

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■開催場所 札幌市白石区 東札幌
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 生地分割から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使ってレシピ説明・軽食・持ち帰り生地コネ。
■受講料 5,500円
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・ぱんお持ち帰り袋・筆記用具
■備考 車でお越しの方はお知らせ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約・キャンセルは2日前までにお願い致します。
前日・当日のキャンセルは、キャンセル料金が発生致します。
ご了承ください。
入室は10分前から可能です。

■全レッスン開催日時

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先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


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