日本人が誇るべき、伝統の味。
3月は出汁をとり、春らしい料理を作りましょう。だしは、疲れも取れるんですよ。そんなお話も教室で。
日本人が誇るべき、伝統の味。
3月は出汁をとり、春らしい料理を作りましょう。だしは、疲れも取れるんですよ。そんなお話も教室で。
日本人が誇るべき、伝統の味。
3月は出汁をとり、春らしい料理を作りましょう。だしは、疲れも取れるんですよ。そんなお話も教室で。
日本人が誇るべき、伝統の味。
3月は出汁をとり、春らしい料理を作りましょう。だしは、疲れも取れるんですよ。そんなお話も教室で。
日本人が誇るべき、伝統の味。
3月は出汁をとり、春らしい料理を作りましょう。だしは、疲れも取れるんですよ。そんなお話も教室で。
日本人が誇るべき、伝統の味。
3月は出汁をとり、春らしい料理を作りましょう。だしは、疲れも取れるんですよ。そんなお話も教室で。
<こちらは2014.3月に開催したメニューです>
暦の上では、もう春ですがまだまだ寒い日が続きそうですね。
そんなときは、食べ物で春を先取り!お弁当箱に詰めて外にでたくなるメニューです。
<こちらは2014.3月に開催したメニューです>
暦の上では、もう春ですがまだまだ寒い日が続きそうですね。
そんなときは、食べ物で春を先取り!お弁当箱に詰めて外にでたくなるメニューです。
<こちらは2014.3月に開催したメニューです>
暦の上では、もう春ですがまだまだ寒い日が続きそうですね。
そんなときは、食べ物で春を先取り!お弁当箱に詰めて外にでたくなるメニューです。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級