☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
マルチシリアルは麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種などをミックスしたもので風味の良い食パンに仕上がります。
マルチシリアルは麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種などをミックスしたもので風味の良い食パンに仕上がります。
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ホップ種はラタトゥユブレット。エダムチーズ、炒めた夏野菜を入れピザチーズをかけて焼成。桃酵母はミルクシリアルブレッド。ミルク配合生地にミルク配合生地に小麦胚芽を入れシリアルをトッピングします。
ホップ種はラタトゥユブレット。エダムチーズ、炒めた夏野菜を入れピザチーズをかけて焼成。桃酵母はミルクシリアルブレッド。ミルク配合生地にミルク配合生地に小麦胚芽を入れシリアルをトッピングします。
マルチシリアルは麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種などをミックスしたもので風味の良い食パンに仕上がります。
ホップ種はラタトゥユブレット。エダムチーズ、炒めた夏野菜を入れピザチーズをかけて焼成。桃酵母はミルクシリアルブレッド。ミルク配合生地にミルク配合生地に小麦胚芽を入れシリアルをトッピングします。