天然酵母パン教室470(東京都墨田区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 天然酵母パン教室470 > お知らせ

最終更新日:2020/10/22

天然酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
23人

天然酵母パン教室470からのお知らせ

☆ 2020年10月~12月レッスンメニュー
  自家製酵母
10月 マンゴー酵母 竹炭フォカッチャ(ハロウィンを意識したフォカッチャ)
終了しました
11月 チャイ酵母 チャイリュスティック
12月 ゆず酵母 シュトーレン

ホップ種
10月 パンプキンブレッド(かぼちゃ配合生地にあんを入れてデコ型で焼きます)
   終了しました
11月 生チョコ食パン(韓国で流行したチョコレート入りの食パン)
12月 パネトーネ
※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp

先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2020/10/22

☆ 2020年10月~12月レッスンメニュー
  自家製酵母
10月 マンゴー酵母 竹炭フォカッチャ(ハロウィンを意識したフォカッチャ)
終了しました
11月 チャイ酵母 チャイリュスティック
12月 ゆず酵母 シュトーレン

ホップ種
10月 パンプキンブレッド(かぼちゃ配合生地にあんを入れてデコ型で焼きます)
   終了しました
11月 生チョコ食パン(韓国で流行したチョコレート入りの食パン)
12月 パネトーネ
※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る