→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報
☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
カレンダーを隠す カレンダーを表示
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
<<4月のレッスン
5月のレッスン
6月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し 自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。
2021/5/12
☆ 2022年4~6月のレッスンメニュー 自家製酵母 4月 オレンジ酵母 オレンジショコラ(終了しました) 5月 イチゴ酵母 べリーブレッド 6月 青梅酵母 黒糖雑穀ブレッド ホップ種 4月 マスカルポーネ食パン(終了しました) 5月 ボンボローニ 6月 牛すじ&チーズ焼きカレーパン ※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが ございますのでご了承願います ※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る