ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報

最終更新日:2022/5/12

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2021/5/12

☆ 2022年4~6月のレッスンメニュー

自家製酵母
4月 オレンジ酵母 オレンジショコラ(終了しました)
5月 イチゴ酵母 べリーブレッド
6月 青梅酵母 黒糖雑穀ブレッド

ホップ種
4月 マスカルポーネ食パン(終了しました)  
5月 ボンボローニ
6月 牛すじ&チーズ焼きカレーパン
※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る