ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報

最終更新日:2022/8/20

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2021/8/20

☆ 2022年7~9月のレッスンメニュー

自家製酵母
7月 ミント酵母 黒糖雑穀ブレッド(終了しました)
8月 サワー種 マンゴーのロデヴ(終了しました)
9月 じゃがいも酵母 チェダー&セサミブレッド 

ホップ種
7月 メイプルシュガー塩パン(終了しました) 
8月 ごぼうサラダパン (終了しました)
9月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る