旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
マンツーマン、完全オーダーメイドの料理教室です。
最低ご希望日の1ヶ月前よりお申し込みして頂き、カウンセリング後
こちらでメニュー計画作成、ご相談の上日程を決めさせて頂きます。
ご自分のペースでしっかりお料理を習得していきたい方におすすめです。
************
【パーソナルレッスン参加までの流れ】
受講前にお会いしてカウンセリングをさせて頂きます。
その後こちらで一年間のカリュキユラムを作成後、ご連絡、
初日のレッスン日決定し、レッスン開始となります。
カウンセリング時に受講を決めて頂いても大丈夫です。
(カウンセリング料¥5,500は別途発生致しますのでご了承下さい)
♢パーソナルレッスンは一年間、更新型のお教室となります
(ご相談内容により、半年になる場合もございますのでご相談ください)
●月1回¥20000/12ヶ月¥240,000
(材料費は別途)※但し全ての材料ではなく、お肉やお魚など長持ちしない食材等はご用意させていただきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れ説明後、実習形式でお料理をしていきます。
盛り付け、お食事、レッスンの振り返りをして終了。 |
■受講料 | 20,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | こちらのお教室は材料費が別途発生いたしますのでご了承の上お申し込み下さい。
調味料などはこちらで常備しているものを使用します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(3、6、12ヶ月分いずれかまとめてお支払いをお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 振替可能ですが、材料やその他の準備をします関係上前日より¥5000のキャンセル料金は発生いたしますので
ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください