旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
桜木町駅、みなとみらいの広々としたお洒落なレンタルキッチンでの
外部料理教室です。
6月はこれからの暑い季節、特に食べたくなるアジアン料理。
ご自宅でも手軽に、美味しいアジアン料理が楽しめます。
産直からは旬の新鮮なバジルや大葉などの野菜をご用意していく予定です。
今年の夏は是非、お家アジアンを楽しみましょう♪
※6月15日の〆切時点で定員とならない場合には、自宅レッスンに変更させて頂きます。
自宅レッスンご参加ご希望の方はお手数ですがお問い合わせ下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | おうちアジアン料理
●ガパオライス ●旬野菜のフォー ●ソムタム又は生春巻き ●アジアンデザート/ドライフルーツココナッツアイスクリーム |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れ説明後、皆さんで実習、お食事、片付けまでご一緒にして頂き、終了となります。
※レンタルキッチンでのお教室の為、大変申し訳ございませんが片付けもご協力宜しくお願い致します。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具 |
■備考 | こちらのお教室は8名以上にならない場合には開催出来ませんので、
皆様お誘いの上ご参加頂けますと嬉しいです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください。※初めてご参加の方はお教室指定の口座へお振り込みをお願い致します。予約時にお振込のご案内をさせて頂いております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レンタル料の関係上、開催日7日前より100%のキャンセル料金が発生いたしますので
ご了承ください。 ※自宅レッスンの場合は、3日前より前日50%、当日は100%のキャンセル料金が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください