【bukatsudo cooking】季節の湘南野菜でお料理を愉しもう!フライパンでパエリア&バスクチーズケーキに挑戦♪

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE > レッスン情報 > 【bukatsudo cooking】季節の湘南野菜でお料理を愉しもう!フライパンでパエリア&バスクチーズケーキに挑戦♪

最終更新日:2024/11/17

暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)

旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
1014人

みなとみらいランドマーク内クッキングスタジオでの外部レッスンです。

*****************************************************
こちらのお教室は6名に満たない場合には開催されませんのでご了承下さい。
開催されない場合のみご連絡致します。初めてご参加の方は
開催が決まりましたら速やかにお教室指定口座に受講料のお振り込みを
お願い致します。

【bukatsudo cooking】季節の湘南野菜でお料理を愉しもう!フライパンでパエリア&バスクチーズケーキに挑戦♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 桜木町ランドマークプラザB1ドックヤードガーデン内『BUKATSUDO』キッチン


♢JR桜木町駅より徒歩5分,  みなとみらい線みなとみらい駅 徒歩3分
■レッスンメニュー lesson献立
●フライパンで気軽にパエリア
●とっても簡単!バスクチーズケーキ
※その他の料理は仕入れ野菜にて決めていきますのでお楽しみに!
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、皆さんで実習、盛り付け、お食事、質疑応答
■受講料 7,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具
■備考 ♢外部レッスン、桜木町ランドマーク内『bukatsudo』での
お教室です。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お支払い下さい。※初めてご参加の方は開催決定後、お振り込みをお願い致します。開催されない場合は10日前にご連絡いたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日を含まない、7日前より100%のキャンセル料を頂戴致します。
※会場代、材料調達の為ご了承下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鎌田  忍
鎌田  忍
家庭料理研究家/発酵食品ソムリエ   東京都出身

2003年ABCcookingstudiobread師範取得。
パン、お菓子、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。
2003年 breadclass開講
2015年家庭料理教室開講。
2017年子供料理教室開講
企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント
出張料理教室、食育講座等
2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業
2023年プロ向け野菜塾受講終了


教室からのお知らせ

2024/10/27

【旬野菜と季節の家庭料理教室のご案内】
只今2025年春スタートの生徒様受付中です。
全12回季節を通してのコースのお教室です。

お問い合わせは、クスパメール又はHPお問い合わせより
よろしくお願い致します。

2024/10/15

10月、11月のbreadclassの日程でシュトレンのレッスンも可能です。
お気軽にご相談ください。

2024/1/19

2024年度4月のお教室より一部、入会金制度を導入する事に致しました。
ご入会金が必要なお教室は下記が対象となりますので
ご了承の上ご予約下さい。
♢ご入会金/¥5.000

《一汁二菜季節の家庭料理教室》
単発のお教室となりますので、お好きな時にご参加頂けます。
初回は体験レッスンとしてご参加頂けます。二回目ご参加の際に
ご入会金をお支払いください。
《子供料理教室》
現在、一年ごとのコース形式のお教室となっておりますが、
御入会金お支払い後は単発でお好きなお教室にご参加頂けます。
※現在お教室にご参加のお子様で引き続きコース形式ご希望で、
継続される場合はご相談下さい。


ページのトップへ戻る