旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
みなとみらいランドマーク内クッキングスタジオでの外部レッスンです。
*****************************************************
こちらのお教室は6名に満たない場合には開催されませんのでご了承下さい。
開催されない場合のみご連絡致します。初めてご参加の方は
開催が決まりましたら速やかにお教室指定口座に受講料のお振り込みを
お願い致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 桜木町ランドマークプラザB1ドックヤードガーデン内『BUKATSUDO』キッチン
♢JR桜木町駅より徒歩5分, みなとみらい線みなとみらい駅 徒歩3分 |
---|---|
■レッスンメニュー | lesson献立
●フライパンで気軽にパエリア ●とっても簡単!バスクチーズケーキ ※その他の料理は仕入れ野菜にて決めていきますのでお楽しみに! |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで実習、盛り付け、お食事、質疑応答 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | ♢外部レッスン、桜木町ランドマーク内『bukatsudo』での
お教室です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お支払い下さい。※初めてご参加の方は開催決定後、お振り込みをお願い致します。開催されない場合は10日前にご連絡いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日を含まない、7日前より100%のキャンセル料を頂戴致します。
※会場代、材料調達の為ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください