旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
春野菜のひとつ、生でも美味しい新玉ねぎとゴルゴンゾーラを合わせた
とても相性の良いパンです。チーズ、ワイン好きさんは是非!
中にベーコンを入れますが、成形も変わっていて楽しいです。
是非お野菜の美味しい季節に!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ゴルゴンゾーラオニオンブレット/一斤 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量から焼きまでお一人ずつ作業致します。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、発酵用布巾2枚、御持ち帰り手提げ袋 |
■備考 | こちらのお教室はイーストで作るパンのレッスンになります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日50%、当日100%となります。こちらの日程に空きがあれば振替が可能ですが、
キャンセル料金は発生いたします。一週間以内にお教室指定口座にお振り込み下さい。 振り込み手数料は各自ご負担下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください