旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
10月はギリシャ料理をアレンジしたお料理をご紹介致します。
もちろんハーブも使用していきますよ!
ギリシャ料理は素材の味を生かしたシンプルなものが多く、ハーブの香りも効果的に使うことができます。
油はオリーブオイルをメインに使いとっても健康的。
ぜひご参加ください♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | *秋の食材を使ったギリシャ風マリネサラダ
*魚介のフリット ザジキソース(ヨーグルトとハーブのソース) *豚肉と栗の煮込み タイム風味 *レモンとオリーブオイルのケーキ ※仕入れの関係などにより変更する可能性もございます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、実習とデモンストレーションを織り交ぜたレッスンを行います。終了後、試食。簡単な後片付けをして解散となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、グラスワイン、パン、食後のハーブティー付き。
緊急事態宣言再延長の場合はノンアルコールドリンクになりますのでご了承ください。 写真のお料理とメニューは異なります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金またはクレジットカード(VISA、MASTER、AMEX)、Paypayでお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日目からキャンセル料を頂戴します。当日→100%、前日〜3日前→50%
やむを得ない理由の他はキャンセルをお控えいただきますようお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください