お料理教室ヴェール エクラタン(東京都文京区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 文京区 > お料理教室ヴェール エクラタン > レッスン情報

最終更新日:2018/11/29

お料理教室ヴェール エクラタン(東京都文京区)

旬を感じる食材とハーブを使ったフレンチ風創作料理レッスン

この教室のファン:
24人
過去の予約人数:
4人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7 12:00~15:00
満席
9 12:00~15:00
満席
10
11
13 12:00~15:00
満席
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
201812 7日 (金)

今年もあっという間に年末です。今年最後のレッスンはハーブを使った華やかなクリスマスメニューレッスン!クリスマスにご家庭で再現しやすいクリスマスにぴったりのお料理をレッスンいたします。

  • 12月 7日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
201812 8日 (土)

今年もあっという間に年末です。今年最後のレッスンはハーブを使った華やかなクリスマスメニューレッスン!クリスマスにご家庭で再現しやすいクリスマスにぴったりのお料理をレッスンいたします。

  • 12月 8日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
201812 9日 (日)

今年もあっという間に年末です。今年最後のレッスンはハーブを使った華やかなクリスマスメニューレッスン!クリスマスにご家庭で再現しやすいクリスマスにぴったりのお料理をレッスンいたします。

  • 12月 9日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20181212日 (水)

今年もあっという間に年末です。今年最後のレッスンはハーブを使った華やかなクリスマスメニューレッスン!クリスマスにご家庭で再現しやすいクリスマスにぴったりのお料理をレッスンいたします。

  • 12月12日(水) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20181213日 (木)

今年もあっという間に年末です。今年最後のレッスンはハーブを使った華やかなクリスマスメニューレッスン!クリスマスにご家庭で再現しやすいクリスマスにぴったりのお料理をレッスンいたします。

  • 12月13日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
若井 めぐみ
若井 めぐみ
教室主宰   

劇団員として舞台に立つ傍らホテルの厨房で働いていたのをきっかけに「食」の世界へ。その後、調理師として六本木のフレンチレストランで働き2008年に渡仏。パリの洋菓子店で修行をし帰国後、洋菓子店で責任者を務める。現在は癒し効果やデトックス効果抜群のハーブを使ったシンプルでナチュラル、見た目もおしゃれなお料理を日々考案中。イベント料理やメニュープロデュースの仕事も行っている。


教室からのお知らせ

2018/10/17

BSテレ東「辰巳琢郎の葡萄酒浪漫」
番組内にてお料理担当いたしました。
http://www.bs-tvtokyo.co.jp/budoshu/

2018/9/1

カイハウスさまサイトにて人気の料理教室としてご紹介いただきました!
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-megumi-wakai/

2018/3/20

玉川高島屋 催事「ワインとマリアージュ」にて「3倍楽しめる!マリアージュ簡単おつまみ講座」セミナー講師を担当させていただきました!!


ページのトップへ戻る