お料理教室ヴェール エクラタン(東京都港区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 港区 > お料理教室ヴェール エクラタン > クチコミ

お料理教室ヴェール エクラタン(東京都港区)

最終更新日:2015/10/29


旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン

この教室のファン:
21人
  • konchi
  • サマーズ 聖子
  • 佐藤美菜子
  • 井無田 ゆりか
  • orgatable
  • この教室に問い合わせる

  • お気に入りに追加する

この教室へ問い合わせる

先生情報
若井 めぐみ
若井 めぐみ
教室主宰   

劇団員として舞台に立つ傍らホテルの厨房で働いていたのをきっかけに「食」の世界へ。その後、調理師として六本木のフレンチレストランで働き2008年に渡仏。パリの洋菓子店で修行をし帰国後、洋菓子店で責任者を務める。現在は癒し効果やデトックス効果抜群のハーブを使ったシンプルでナチュラル、見た目もおしゃれなお料理を日々考案中。イベント料理やメニュープロデュースの仕事も行っている。


教室最新ニュース

2015/8/28

ハーブ農家さんを訪ねる旅の様子をカイハウスさんのHPにてご紹介いただいております。季刊誌にも掲載中!!
http://www.kaihouse.jp/report/vol21/

2015/8/28

岐阜県×カイハウス料理教室開催の情報です!!
http://www.kaihouse.jp/special/detail/?sn=53
参加費¥500のお得レッスン♪11月に担当いたします!

ブログ、FBも更新中です(^_^)/
http://ameblo.jp/megu-vert/
https://www.facebook.com/vert.eclatant

2015/4/30

雑誌「エル・マリアージュ」と「25ansウエディング」の
公式サイト『ザ・ウエディング』の特集記事に当料理教室をご掲載いただきました!
http://www.the-wedding.jp/hall/features/newlife_150313/lesson_150410/1/


ページのトップへ戻る