パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2025年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
260人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 1 9日 (木)

発酵あんこを包んだあんぱん♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 110日 (金)

練馬区立勤労福祉会館主催行事<天然酵母パン教室>

  • 受講料:2,500円(税込)
    1月10日(金) 10:00〜12:30
  • 1月10日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2025 112日 (日)

添加物のない発酵カレールーを作ってみませんか。カレーうどんをご試食いただきます。

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月12日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2025 115日 (水)

練馬区立勤労福祉会館主催<発酵教室>今年で9年目、こだわりの米味噌を作ります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    1月15日(水) 10:30〜12:30
  • 1月15日(水) 13:30〜15:30
  • 定員:16名
2025 119日 (日)

みりん入りのしっとり食パン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 120日 (月)

みりん入りのしっとり食パン

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月20日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 121日 (火)

みりん入りのしっとり食パン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 122日 (水)

みりん入りのしっとり食パン

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月22日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 124日 (金)

金柑甘露煮とチーズを加えた切りっぱなしのフランスパン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2025 126日 (日)

麹の風味豊かな切りっぱなしのフランスパン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/11/18

2025年1月度のレッスン情報を公開しました。


ページのトップへ戻る