パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
261人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 4 5日 (金)

抹茶あんを包んだフランスパン

フォロワー 1人
  • 受講料:2,700円(税込)
    4月 5日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 4月 5日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2024 4 7日 (日)

塩麴や甘酒を使ったしっとり食パン(スリム型使用)

  • 受講料:7,700円(税込)
    4月 7日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 4 8日 (月)

塩麴や甘酒を使ったしっとり食パン(スリム型使用)

  • 受講料:7,700円(税込)
    4月 8日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 4 9日 (火)

塩麴や甘酒を使ったしっとり食パン(スリム型使用)

  • 受講料:7,700円(税込)
    4月 9日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 410日 (水)

塩麴や甘酒を使ったしっとり食パン(スリム型使用)

  • 受講料:7,700円(税込)
    4月10日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 412日 (金)

練馬区立勤労福祉会館主催行事<天然酵母パン教室>

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    4月12日(金) 10:00〜12:30
  • 4月12日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2024 415日 (月)

甘酒、塩麴の使い方、料理への活用法

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月15日(月) 10:30〜12:30
  • 4月15日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:16名
2024 421日 (日)

卵やバターを使ったふんわり生地にオレンジピールを入れてパウンド型で焼き上げます。
発酵ランチ付き

  • 受講料:7,700円(税込)
    4月21日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2024 422日 (月)

卵やバターを使ったふんわり生地にオレンジピールを入れてパウンド型で焼き上げます。
発酵ランチ付き

  • 受講料:7,700円(税込)
    4月22日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2024 423日 (火)

卵やバターを使ったふんわり生地にオレンジピールを入れてパウンド型で焼き上げます。
発酵ランチ付き

  • 受講料:7,700円(税込)
    4月23日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/11/18

2025年1月度のレッスン情報を公開しました。


ページのトップへ戻る