パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の2019年1月レッスン情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

最終更新日:2018/12/15

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
45人
過去の予約人数:
63人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8 10:00~14:00
満席
9 10:00~14:00
満席
10
11
12
13
14
16 12:00~15:00
満席
17 12:00~15:00
満席
18 12:00~15:00
満席
19
20
21 12:00~15:00
満席
22 12:00~15:00
満席
23 12:00~15:00
満席
24 12:00~15:00
満席
25
26
27
28
29
30
31 12:00~15:30
満席
1
2
2019 1 8日 (火)

こだわり味噌を仕込んでみませんか♪2キロお持ち帰りです。

  • 1月 8日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:10名
2019 1 9日 (水)

こだわり味噌を仕込んでみませんか♪2キロお持ち帰りです。

  • 1月 9日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:10名
2019 115日 (火)

香りのよい酒粕酵母で、チョコバケットを作ります。

  • 1月15日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 116日 (水)

香りのよい酒粕酵母で、チョコバケットを作ります。

  • 1月16日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 117日 (木)

香りのよい酒粕酵母で、チョコバケットを作ります。

  • 1月17日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 118日 (金)

香りのよい酒粕酵母で、チョコバケットを作ります。

  • 1月18日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 121日 (月)

伊予柑の実で酵母を起こし、皮をピールにして生地に混ぜ込みます。

  • 1月21日(月) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 122日 (火)

伊予柑の実で酵母を起こし、皮をピールにして生地に混ぜ込みます。

  • 1月22日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 123日 (水)

伊予柑の実で酵母を起こし、皮をピールにして生地に混ぜ込みます。

  • 1月23日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 124日 (木)

伊予柑の実で酵母を起こし、皮をピールにして生地に混ぜ込みます。

  • 1月24日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 131日 (木)

パン教室を目指す方のためのコースです

  • 1月31日(木) 12:00〜15:30
    満席
  • 定員:5名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2018/12/15

2月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る