パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

最終更新日:2019/1/16

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
46人
過去の予約人数:
63人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
4 12:00~15:00
満席
5
6
7
8
10
11 12:00~15:00
満席
12 12:00~15:00
満席
13
14
15
16
17
18 12:00~15:00
満席
19 12:00~15:00
満席
20
21
22
23
24 12:00~15:00
満席
25 12:00~15:00
満席
26 12:00~15:30
満席
27
28
29
30
31
1
2
3
4
2018 7 3日 (火)

ドライトマトやベーコンを入れたちょっぴりスパイシーなフォカッチャを作ります!サイドメニューはパイナップルやバジルなどを使ったジェラート風デザート

  • 7月 3日(火) 12:00〜15:00
  • 定員:7名
2018 7 4日 (水)

ドライトマトやベーコンを入れたちょっぴりスパイシーなフォカッチャを作ります!サイドメニューはパイナップルやバジルなどを使ったジェラート風デザート

  • 7月 4日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2018 7 9日 (月)

フランスパン作り(トマト酵母)とバイン・ミー。トマト酵母の仕込み、トマト酵母とちょっとのイーストで作るフランスパンの生地作り、焼き上げたフランスパンでバイン・ミーを作って召し上がっていただきます。

  • 7月 9日(月) 14:00〜16:00
  • 定員:30名
2018 711日 (水)

ドライトマトやベーコンを入れたちょっぴりスパイシーなフォカッチャを作ります!サイドメニューはパイナップルやバジルなどを使ったジェラート風デザート

  • 7月11日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2018 712日 (木)

ドライトマトやベーコンを入れたちょっぴりスパイシーなフォカッチャを作ります!サイドメニューはパイナップルやバジルなどを使ったジェラート風デザート

  • 7月12日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2018 718日 (水)

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

  • 7月18日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 719日 (木)

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

  • 7月19日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 724日 (火)

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

  • 7月24日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 725日 (水)

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

  • 7月25日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 726日 (木)

4期生

  • 7月26日(木) 12:00〜15:30
    満席
  • 定員:4名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/1/13

3月分レッスン情報を公開しました!

2019/1/1

1/15(火)酒粕酵母 チョコバケットがキャンセル待ち多数のため、追加レッスンとなりました。

2018/12/15

2月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る