シュトーレン(レーズン酵母)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報 > シュトーレン(レーズン酵母)

最終更新日:2024/10/29

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
252人

フルーツ&チョコの2種類のシュトーレンを作ります。プレゼントにもぴったりです。

シュトーレン(レーズン酵母)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2017
    12/ 6(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 2017
    12/ 7(木) 12:00〜15:00
    満席
  • 2017
    12/12(火) 12:00〜15:00
  • 2017
    12/13(水) 12:00〜15:00
    満席
■開催場所 東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■レッスン内容 パン
■受講料 7,800
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ちかえり手提げ
■備考 お持ち帰り復習生地はありません。
写真はイメージです(2014年のもの)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/9/25

11月のレッスン情報を公開中、
追加クラスができました。お申し込みをお待ちしてます♪


ページのトップへ戻る