酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
練馬産のブルーベリー酵母でカンパーニュ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 成形、二次発酵(お持ち帰り生地のこね、サイドメニュー)、焼成、試食 |
■受講料 | 7、200 |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り手提げ、保冷剤、保冷バッグ、お持ちかえり復習用容器(販売もしております。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7~4日前 20%
3~前日 50% 当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください