食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。
天然酵母パンを機械こね&手ごねの2種類の生地で作ります
ホシノ天然酵母は12時間発酵させた生地を準備しております
白神コダマ酵母は、手ごねをします。
サイドメニューも作り楽しく試食します
天然酵母パンを機械こね&手ごねの2種類の生地で作ります
ホシノ天然酵母は12時間発酵させた生地を準備しております
白神コダマ酵母は、手ごねをします。
サイドメニューも作り楽しく試食します
天然酵母パンを機械こね&手ごねの2種類の生地で作ります
ホシノ天然酵母は12時間発酵させた生地を準備しております
白神コダマ酵母は、手ごねをします。
サイドメニューも作り楽しく試食します
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ホシノ天然酵母は12時間発酵させた生地を準備しております
白神コダマ酵母は、手ごねをします。
サイドメニューも作り楽しく試食します
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ホシノ天然酵母は12時間発酵させた生地を準備しております
白神コダマ酵母は、手ごねをします。
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ホシノ天然酵母は12時間発酵させた生地を準備しております
白神コダマ酵母は、手ごねをします。
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白神コダマ酵母は、手ごねをします。
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ホシノ天然酵母は12時間発酵させた生地を準備しております
白神コダマ酵母は、手ごねをします。
サイドメニューも作り楽しく試食します
メインのケーキとサブのお菓子をつくります。
お菓子に合ったお紅茶でご試食します。
ご自分のメインのケーキが、お土産になります。
サロンのテーブルでお抹茶の点て方やお菓子のいただき方をレッンします
正座が出来なくても和室がなくても日本の和を学んでいただけます
5回でお友達の前でお抹茶を立てお出しできるように?
しかし 同じことを何度も繰り返しお稽古することで学ぶことも沢山あります。