秋を愉しむ二種類のタルティーヌ

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > レッスン情報 > 秋を愉しむ二種類のタルティーヌ

最終更新日:2024/9/5

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
21人

10月は秋を愉しむ二種類のタルティーヌを作ります。
小さな燻製鍋で作る『スモークメカジキ』を小さなタルティーヌに。
もうひとつはキノコの旨味を生クリームで煮込んだデュクセルと生ハムを合わせます。
パンの下には溶けたチーズをチュイルにして。どうぞお楽しみに♪

秋を愉しむ二種類のタルティーヌ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市 西区
■レッスンメニュー 『スモークメカジキとアボカド、またはビーツとひよこ豆のフムスのタルティーヌ』
『マッシュルームのデュクセルと生ハムのタルティーヌ』他、スープまたはパスタ。サラダ。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスン、ランチ、デザート、後片付けをして終了です。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/8/27

9月レッスンはピリ辛の韓国風メニューとなりました♪
『マヌル風サムギョプサルバーガー』『ヤンニョムガスパチョ』『韓国風サラダ』です。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

2024/8/27

本日より10月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは『秋を愉しむ2種類のタルティーヌ』です。
小さな燻製鍋を使って『スモークメカジキ』を作ったり、マッシュルームを生クリームで煮込んだデュクセルを作ったりします。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪

2024/6/4

初夏のタコスレッスン
6月22日(土)、1席のキャンセルが出ました。
スパイシーなフィリングを4種類作り、
ホカホカのトルティーヤで包んでモリモリ食べるレッスンです。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪


ページのトップへ戻る