トルコの人気ファストフード『クムピル』レッスン

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > レッスン情報 > トルコの人気ファストフード『クムピル』レッスン

最終更新日:2025/5/31

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
27人

トルコ料理『クムピル』はメークインを丸ごと焼いて、その上に様々なトッピングをする人気のファストーフードです。
夏が近づきカラフルになった野菜たちをたっぷりのせた見た目も可愛い一品です♪

トルコの人気ファストフード『クムピル』レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市 西区
■レッスンメニュー メキシカンクムピル・トマトとパプリカのポタージュ~ミントとクリームチーズの雲吞・春野菜のサラダ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスン、ランチ、デザート、後片付けをして終了
■受講料 5,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご参加時にお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前よりキャンセル料が発生致します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。

教室からのお知らせ

2025/4/15

5月教室の募集を開始いたしました。
レッスンメニューはドイツのカツレツ『シュネッツェル』とハーブ香る『グリューネゾーネ』ソースを作ります♪
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ~

2025/2/17

おかげさまで3月4月教室は満席になりました。
キャンセル待ちも受け付けておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

2025/2/15

本日より4月教室の募集を開始いたしました♪
レッスンメニューは『茄子のインボルティーニ風ラザニア』と
『フレンチトースト春サラダ添え』です。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

折り込み専門 パン教室  irodori

折り込み専門 パン教室 irodori

(大阪府河内長野市)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

(横浜市戸塚区戸塚町)

Hygge𓅯𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

Hygge𓅯𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

(茨城県つくば市)

手づくりパン教室 Piccola de felice

手づくりパン教室 Piccola de felice

(千葉県千葉市美浜区)