スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/5/31

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1635人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
全1件
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
全2件
21
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 1 6日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

人気の自家製ニョッキのレッスンです。
今回はほうれん草を練り込んだ、目にも鮮やかなニョッキを作りましょう。
ニョッキに合わせた「きのこクリームソース」も絶品ですよ。

その他、リクエストの多い「レバーペースト」や
オーブンにお任せなのが嬉しい「魚の香草グリル」など全3品。

試食中はイタリアワインのサービス付きです。(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付き、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月 6日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 1 9日 (火)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

人気の自家製ニョッキのレッスンです。
今回はほうれん草を練り込んだ、目にも鮮やかなニョッキを作りましょう。
ニョッキに合わせた「きのこクリームソース」も絶品ですよ。

その他、リクエストの多い「レバーペースト」や
オーブンにお任せなのが嬉しい「魚の香草グリル」など全3品。

試食中はイタリアワインのサービス付きです。(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付き、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月 9日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 110日 (水)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

人気の自家製ニョッキのレッスンです。
今回はほうれん草を練り込んだ、目にも鮮やかなニョッキを作りましょう。
ニョッキに合わせた「きのこクリームソース」も絶品ですよ。

その他、リクエストの多い「レバーペースト」や
オーブンにお任せなのが嬉しい「魚の香草グリル」など全3品。

試食中はイタリアワインのサービス付きです。(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付き、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月10日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 112日 (金)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

料理教室だからこそ実現出来る厳選食材レッスンに来てみませんか。

イタリア産セモリナ粉100%の生パスタは独特のもちもち食感がたまらない美味しさ。
本格的なレストランでしか食べられない一品を楽しめるチャンスです。

牛すね肉をトロトロになるまで煮込んだビール煮
牡蠣をサッと加熱して作る贅沢な前菜

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月12日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 113日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

料理教室だからこそ実現出来る厳選食材レッスンに来てみませんか。

イタリア産セモリナ粉100%の生パスタは独特のもちもち食感がたまらない美味しさ。
本格的なレストランでしか食べられない一品を楽しめるチャンスです。

牛すね肉をトロトロになるまで煮込んだビール煮
牡蠣をサッと加熱して作る贅沢な前菜

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月13日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 114日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

料理教室だからこそ実現出来る厳選食材レッスンに来てみませんか。

イタリア産セモリナ粉100%の生パスタは独特のもちもち食感がたまらない美味しさ。
本格的なレストランでしか食べられない一品を楽しめるチャンスです。

牛すね肉をトロトロになるまで煮込んだビール煮
牡蠣をサッと加熱して作る贅沢な前菜

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月14日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 116日 (火)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

料理教室だからこそ実現出来る厳選食材レッスンに来てみませんか。

イタリア産セモリナ粉100%の生パスタは独特のもちもち食感がたまらない美味しさ。
本格的なレストランでしか食べられない一品を楽しめるチャンスです。

牛すね肉をトロトロになるまで煮込んだビール煮
牡蠣をサッと加熱して作る贅沢な前菜

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月16日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 117日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

料理教室だからこそ実現出来る厳選食材レッスンに来てみませんか。

イタリア産セモリナ粉100%の生パスタは独特のもちもち食感がたまらない美味しさ。
本格的なレストランでしか食べられない一品を楽しめるチャンスです。

牛すね肉をトロトロになるまで煮込んだビール煮
牡蠣をサッと加熱して作る贅沢な前菜

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月17日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 118日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

料理教室だからこそ実現出来る厳選食材レッスンに来てみませんか。

イタリア産セモリナ粉100%の生パスタは独特のもちもち食感がたまらない美味しさ。
本格的なレストランでしか食べられない一品を楽しめるチャンスです。

牛すね肉をトロトロになるまで煮込んだビール煮
牡蠣をサッと加熱して作る贅沢な前菜

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月18日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 120日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

料理教室だからこそ実現出来る厳選食材レッスンに来てみませんか。

イタリア産セモリナ粉100%の生パスタは独特のもちもち食感がたまらない美味しさ。
本格的なレストランでしか食べられない一品を楽しめるチャンスです。

牛すね肉をトロトロになるまで煮込んだビール煮
牡蠣をサッと加熱して作る贅沢な前菜

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    1月20日(土) 11:00〜13:30
  • 1月20日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る