スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/12

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1394人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
全1件
4
全1件
5
6
全1件
7
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全2件
18
19
全1件
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
28
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 3日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

定番イタリアンを学ぶレッスンです。
シンプルに野菜を焼いてハーブと一緒にマリネした冷たい前菜
サフランとチーズをベースに作る黄金色のリゾット
驚くほど柔らかくなるまでコトコト煮込んだたこのトマト煮込みなど

工程はとてもシンプルなのに、レストランのような美味しさが楽しめます

試食中はイタリアワインのサービス付き!(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きの、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    6月 3日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 6 4日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

定番イタリアンを学ぶレッスンです。
シンプルに野菜を焼いてハーブと一緒にマリネした冷たい前菜
サフランとチーズをベースに作る黄金色のリゾット
驚くほど柔らかくなるまでコトコト煮込んだたこのトマト煮込みなど

工程はとてもシンプルなのに、レストランのような美味しさが楽しめます

試食中はイタリアワインのサービス付き!(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きの、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    6月 4日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 6 6日 (火)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

定番イタリアンを学ぶレッスンです。
シンプルに野菜を焼いてハーブと一緒にマリネした冷たい前菜
サフランとチーズをベースに作る黄金色のリゾット
驚くほど柔らかくなるまでコトコト煮込んだたこのトマト煮込みなど

工程はとてもシンプルなのに、レストランのような美味しさが楽しめます

試食中はイタリアワインのサービス付き!(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きの、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    6月 6日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 610日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回は全てのメニューでシーフードを使う贅沢レッスン。

ごろっとほたてが入ったサラダや
骨まで食べられるいわしのオイル煮
プリップリの食感がたまらないエビカツ
デザートまで含めて全4品のレッスンです。

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    6月10日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 611日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回は全てのメニューでシーフードを使う贅沢レッスン。

ごろっとほたてが入ったサラダや
骨まで食べられるいわしのオイル煮
プリップリの食感がたまらないエビカツ
デザートまで含めて全4品のレッスンです。

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    6月11日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 613日 (火)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回は全てのメニューでシーフードを使う贅沢レッスン。

ごろっとほたてが入ったサラダや
骨まで食べられるいわしのオイル煮
プリップリの食感がたまらないエビカツ
デザートまで含めて全4品のレッスンです。

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    6月13日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 614日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回は全てのメニューでシーフードを使う贅沢レッスン。

ごろっとほたてが入ったサラダや
骨まで食べられるいわしのオイル煮
プリップリの食感がたまらないエビカツ
デザートまで含めて全4品のレッスンです。

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    6月14日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 615日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回は全てのメニューでシーフードを使う贅沢レッスン。

ごろっとほたてが入ったサラダや
骨まで食べられるいわしのオイル煮
プリップリの食感がたまらないエビカツ
デザートまで含めて全4品のレッスンです。

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    6月15日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 616日 (金)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回は全てのメニューでシーフードを使う贅沢レッスン。

ごろっとほたてが入ったサラダや
骨まで食べられるいわしのオイル煮
プリップリの食感がたまらないエビカツ
デザートまで含めて全4品のレッスンです。

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    6月16日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 617日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回は全てのメニューでシーフードを使う贅沢レッスン。

ごろっとほたてが入ったサラダや
骨まで食べられるいわしのオイル煮
プリップリの食感がたまらないエビカツ
デザートまで含めて全4品のレッスンです。

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    6月17日(土) 11:00〜13:30
  • 6月17日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る