コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
全1件
|
2
全1件
|
3
|
4
全1件
|
5
全1件
|
6
|
7
全1件
|
8
全1件
|
9
全1件
|
10
|
11
全1件
|
12
全1件
|
13
全1件
|
14
|
15
全2件
|
16
|
17
全1件
|
18
全1件
|
19
|
20
|
21
全1件
|
22
全1件
|
23
全1件
|
24
|
25
全1件
|
26
全1件
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
定番イタリアンをマスターしよう!本格ボロネーゼやカチャトーラ 生ハムを使った前菜など全3品 講師の気まぐれデザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタソースの定番「ボロネーゼ」を学ぶレッスン。
「ミートソースと何が違うの?」「ボロネーゼって何?」
そんな疑問にお答えしつつ、本格的なボロネーゼを作っていきましょう。
メインの「カチャトーラ」は「猟師風」という意味のイタリアンでは定番のチキン料理。
実は途中までボロネーゼと材料も作り方も同じなのに、全く違い味に仕上がります。
一緒に覚えるとご自宅でも重宝しますよ。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
また、試食中はバケットやイタリアワインも一緒に楽しめますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
定番イタリアンをマスターしよう!本格ボロネーゼやカチャトーラ 生ハムを使った前菜など全3品 講師の気まぐれデザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタソースの定番「ボロネーゼ」を学ぶレッスン。
「ミートソースと何が違うの?」「ボロネーゼって何?」
そんな疑問にお答えしつつ、本格的なボロネーゼを作っていきましょう。
メインの「カチャトーラ」は「猟師風」という意味のイタリアンでは定番のチキン料理。
実は途中までボロネーゼと材料も作り方も同じなのに、全く違い味に仕上がります。
一緒に覚えるとご自宅でも重宝しますよ。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
また、試食中はバケットやイタリアワインも一緒に楽しめますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
定番イタリアンをマスターしよう!本格ボロネーゼやカチャトーラ 生ハムを使った前菜など全3品 講師の気まぐれデザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタソースの定番「ボロネーゼ」を学ぶレッスン。
「ミートソースと何が違うの?」「ボロネーゼって何?」
そんな疑問にお答えしつつ、本格的なボロネーゼを作っていきましょう。
メインの「カチャトーラ」は「猟師風」という意味のイタリアンでは定番のチキン料理。
実は途中までボロネーゼと材料も作り方も同じなのに、全く違い味に仕上がります。
一緒に覚えるとご自宅でも重宝しますよ。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
また、試食中はバケットやイタリアワインも一緒に楽しめますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
定番イタリアンをマスターしよう!本格ボロネーゼやカチャトーラ 生ハムを使った前菜など全3品 講師の気まぐれデザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタソースの定番「ボロネーゼ」を学ぶレッスン。
「ミートソースと何が違うの?」「ボロネーゼって何?」
そんな疑問にお答えしつつ、本格的なボロネーゼを作っていきましょう。
メインの「カチャトーラ」は「猟師風」という意味のイタリアンでは定番のチキン料理。
実は途中までボロネーゼと材料も作り方も同じなのに、全く違い味に仕上がります。
一緒に覚えるとご自宅でも重宝しますよ。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
また、試食中はバケットやイタリアワインも一緒に楽しめますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
春色レッスン♪カラフルな野菜たっぷりステーキサラダやトマトが入ったカルボナーラ ホタルイカの前菜 デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
トマトやホタルイカ、フレッシュ野菜やフルーツをたっぷり使ったステーキサラダ
ぎっしりキウイが詰まったテリーヌ風のゼリー
春らしいカラフルなお料理を集めたレッスンです。
ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニュー、是非作ってみませんか?
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
春色レッスン♪カラフルな野菜たっぷりステーキサラダやトマトが入ったカルボナーラ ホタルイカの前菜 デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
トマトやホタルイカ、フレッシュ野菜やフルーツをたっぷり使ったステーキサラダ
ぎっしりキウイが詰まったテリーヌ風のゼリー
春らしいカラフルなお料理を集めたレッスンです。
ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニュー、是非作ってみませんか?
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
春色レッスン♪カラフルな野菜たっぷりステーキサラダやトマトが入ったカルボナーラ ホタルイカの前菜 デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
トマトやホタルイカ、フレッシュ野菜やフルーツをたっぷり使ったステーキサラダ
ぎっしりキウイが詰まったテリーヌ風のゼリー
春らしいカラフルなお料理を集めたレッスンです。
ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニュー、是非作ってみませんか?
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
春色レッスン♪カラフルな野菜たっぷりステーキサラダやトマトが入ったカルボナーラ ホタルイカの前菜 デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
トマトやホタルイカ、フレッシュ野菜やフルーツをたっぷり使ったステーキサラダ
ぎっしりキウイが詰まったテリーヌ風のゼリー
春らしいカラフルなお料理を集めたレッスンです。
ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニュー、是非作ってみませんか?
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
春色レッスン♪カラフルな野菜たっぷりステーキサラダやトマトが入ったカルボナーラ ホタルイカの前菜 デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
トマトやホタルイカ、フレッシュ野菜やフルーツをたっぷり使ったステーキサラダ
ぎっしりキウイが詰まったテリーヌ風のゼリー
春らしいカラフルなお料理を集めたレッスンです。
ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニュー、是非作ってみませんか?
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
春色レッスン♪カラフルな野菜たっぷりステーキサラダやトマトが入ったカルボナーラ ホタルイカの前菜 デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
トマトやホタルイカ、フレッシュ野菜やフルーツをたっぷり使ったステーキサラダ
ぎっしりキウイが詰まったテリーヌ風のゼリー
春らしいカラフルなお料理を集めたレッスンです。
ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニュー、是非作ってみませんか?
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。