スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2022年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/5/10

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
413人
過去の予約人数:
1619人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
7
全1件
8
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全2件
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 9 1日 (木)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「豚肩ロースと大根のやわらか煮」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

身近な食材でおしゃれなイタリアンを楽しめる全3品のレッスン。
嬉しい自家製デザートのサービス付きです。

ズッキーニをくるくるっと丸めて作るおしゃれな前菜
焼き目が香ばしいとうもろこしの焼きリゾット
万能バルサミコソースで頂くお魚のグリルなど

簡単なのにレストランの一皿のような仕上がりです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 1日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 9 2日 (金)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「豚肩ロースと大根のやわらか煮」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

身近な食材でおしゃれなイタリアンを楽しめる全3品のレッスン。
嬉しい自家製デザートのサービス付きです。

ズッキーニをくるくるっと丸めて作るおしゃれな前菜
焼き目が香ばしいとうもろこしの焼きリゾット
万能バルサミコソースで頂くお魚のグリルなど

簡単なのにレストランの一皿のような仕上がりです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 2日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 9 3日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「豚肩ロースと大根のやわらか煮」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

身近な食材でおしゃれなイタリアンを楽しめる全3品のレッスン。
嬉しい自家製デザートのサービス付きです。

ズッキーニをくるくるっと丸めて作るおしゃれな前菜
焼き目が香ばしいとうもろこしの焼きリゾット
万能バルサミコソースで頂くお魚のグリルなど

簡単なのにレストランの一皿のような仕上がりです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 3日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 9 4日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「豚肩ロースと大根のやわらか煮」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

身近な食材でおしゃれなイタリアンを楽しめる全3品のレッスン。
嬉しい自家製デザートのサービス付きです。

ズッキーニをくるくるっと丸めて作るおしゃれな前菜
焼き目が香ばしいとうもろこしの焼きリゾット
万能バルサミコソースで頂くお魚のグリルなど

簡単なのにレストランの一皿のような仕上がりです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 4日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 9 5日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「豚肩ロースと大根のやわらか煮」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

身近な食材でおしゃれなイタリアンを楽しめる全3品のレッスン。
嬉しい自家製デザートのサービス付きです。

ズッキーニをくるくるっと丸めて作るおしゃれな前菜
焼き目が香ばしいとうもろこしの焼きリゾット
万能バルサミコソースで頂くお魚のグリルなど

簡単なのにレストランの一皿のような仕上がりです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 5日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 9 7日 (水)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「豚肩ロースと大根のやわらか煮」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

身近な食材でおしゃれなイタリアンを楽しめる全3品のレッスン。
嬉しい自家製デザートのサービス付きです。

ズッキーニをくるくるっと丸めて作るおしゃれな前菜
焼き目が香ばしいとうもろこしの焼きリゾット
万能バルサミコソースで頂くお魚のグリルなど

簡単なのにレストランの一皿のような仕上がりです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 7日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 910日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「豚肩ロースと大根のやわらか煮」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

かぶの葉を使ったジェノベーゼソースや
水菜と鯛のパスタにすだちをプラス
ポークソテーに濃厚な粒マスタードクリームソースを添えて
おなじみの食材でちょっとおしゃれな一皿を作っていきます

デザートは定番のティラミスのチョコバナナバージョンで!

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月10日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 911日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「豚肩ロースと大根のやわらか煮」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

かぶの葉を使ったジェノベーゼソースや
水菜と鯛のパスタにすだちをプラス
ポークソテーに濃厚な粒マスタードクリームソースを添えて
おなじみの食材でちょっとおしゃれな一皿を作っていきます

デザートは定番のティラミスのチョコバナナバージョンで!

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月11日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 912日 (月)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「豚肩ロースと大根のやわらか煮」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

かぶの葉を使ったジェノベーゼソースや
水菜と鯛のパスタにすだちをプラス
ポークソテーに濃厚な粒マスタードクリームソースを添えて
おなじみの食材でちょっとおしゃれな一皿を作っていきます

デザートは定番のティラミスのチョコバナナバージョンで!

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月12日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 913日 (火)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「豚肩ロースと大根のやわらか煮」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

かぶの葉を使ったジェノベーゼソースや
水菜と鯛のパスタにすだちをプラス
ポークソテーに濃厚な粒マスタードクリームソースを添えて
おなじみの食材でちょっとおしゃれな一皿を作っていきます

デザートは定番のティラミスのチョコバナナバージョンで!

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月13日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る