コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
作ってみたい!定番アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
イタリアンの定番「アクアパッツァ」は、シーフード料理の王道。
色々な魚介類とトマトやアンチョビの旨味がギュッと詰まった豪華な一皿です。
作るのは難しそうに感じるかもしれませんが、実はどなたでも簡単に作れるレシピ。
一度レッスンで作ってみれば、お家でのリピート間違いなしの一品です。
その他、失敗の多い冷製パスタやアボカドの前菜など夏に嬉しい3品のご紹介です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
作ってみたい!定番アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
イタリアンの定番「アクアパッツァ」は、シーフード料理の王道。
色々な魚介類とトマトやアンチョビの旨味がギュッと詰まった豪華な一皿です。
作るのは難しそうに感じるかもしれませんが、実はどなたでも簡単に作れるレシピ。
一度レッスンで作ってみれば、お家でのリピート間違いなしの一品です。
その他、失敗の多い冷製パスタやアボカドの前菜など夏に嬉しい3品のご紹介です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
作ってみたい!定番アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
イタリアンの定番「アクアパッツァ」は、シーフード料理の王道。
色々な魚介類とトマトやアンチョビの旨味がギュッと詰まった豪華な一皿です。
作るのは難しそうに感じるかもしれませんが、実はどなたでも簡単に作れるレシピ。
一度レッスンで作ってみれば、お家でのリピート間違いなしの一品です。
その他、失敗の多い冷製パスタやアボカドの前菜など夏に嬉しい3品のご紹介です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
作ってみたい!定番アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
イタリアンの定番「アクアパッツァ」は、シーフード料理の王道。
色々な魚介類とトマトやアンチョビの旨味がギュッと詰まった豪華な一皿です。
作るのは難しそうに感じるかもしれませんが、実はどなたでも簡単に作れるレシピ。
一度レッスンで作ってみれば、お家でのリピート間違いなしの一品です。
その他、失敗の多い冷製パスタやアボカドの前菜など夏に嬉しい3品のご紹介です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
作ってみたい!定番アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
イタリアンの定番「アクアパッツァ」は、シーフード料理の王道。
色々な魚介類とトマトやアンチョビの旨味がギュッと詰まった豪華な一皿です。
作るのは難しそうに感じるかもしれませんが、実はどなたでも簡単に作れるレシピ。
一度レッスンで作ってみれば、お家でのリピート間違いなしの一品です。
その他、失敗の多い冷製パスタやアボカドの前菜など夏に嬉しい3品のご紹介です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
桃のカルパッチョやカラスミの冷製パスタ 夏の冷たいイタリアン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
8月は夏真っ盛り!涼しくなれるひんやりと冷たいお皿を集めてみました。
桃とモッツァレラのカルパッチョや冷たいスープ
贅沢にからすみを使った冷製パスタやいちごたっぷりのグラニータ
どのお料理も真夏に嬉しい一皿です。
冷製パスタを上手に作るテクニックや、上手に盛りつけるコツなど
ちょっとしたポイントもお伝えしながらのレッスン。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
桃のカルパッチョやカラスミの冷製パスタ 夏の冷たいイタリアン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
8月は夏真っ盛り!涼しくなれるひんやりと冷たいお皿を集めてみました。
桃とモッツァレラのカルパッチョや冷たいスープ
贅沢にからすみを使った冷製パスタやいちごたっぷりのグラニータ
どのお料理も真夏に嬉しい一皿です。
冷製パスタを上手に作るテクニックや、上手に盛りつけるコツなど
ちょっとしたポイントもお伝えしながらのレッスン。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
桃のカルパッチョやカラスミの冷製パスタ 夏の冷たいイタリアン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
8月は夏真っ盛り!涼しくなれるひんやりと冷たいお皿を集めてみました。
桃とモッツァレラのカルパッチョや冷たいスープ
贅沢にからすみを使った冷製パスタやいちごたっぷりのグラニータ
どのお料理も真夏に嬉しい一皿です。
冷製パスタを上手に作るテクニックや、上手に盛りつけるコツなど
ちょっとしたポイントもお伝えしながらのレッスン。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
桃のカルパッチョやカラスミの冷製パスタ 夏の冷たいイタリアン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
8月は夏真っ盛り!涼しくなれるひんやりと冷たいお皿を集めてみました。
桃とモッツァレラのカルパッチョや冷たいスープ
贅沢にからすみを使った冷製パスタやいちごたっぷりのグラニータ
どのお料理も真夏に嬉しい一皿です。
冷製パスタを上手に作るテクニックや、上手に盛りつけるコツなど
ちょっとしたポイントもお伝えしながらのレッスン。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
桃のカルパッチョやカラスミの冷製パスタ 夏の冷たいイタリアン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
8月は夏真っ盛り!涼しくなれるひんやりと冷たいお皿を集めてみました。
桃とモッツァレラのカルパッチョや冷たいスープ
贅沢にからすみを使った冷製パスタやいちごたっぷりのグラニータ
どのお料理も真夏に嬉しい一皿です。
冷製パスタを上手に作るテクニックや、上手に盛りつけるコツなど
ちょっとしたポイントもお伝えしながらのレッスン。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)