スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2021年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/1

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
409人
過去の予約人数:
1599人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全2件
22
23
全1件
24
全1件
25
26
27
全1件
28
全1件
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 8 4日 (水)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)


イタリアンの定番「アクアパッツァ」は、シーフード料理の王道。
色々な魚介類とトマトやアンチョビの旨味がギュッと詰まった豪華な一皿です。
作るのは難しそうに感じるかもしれませんが、実はどなたでも簡単に作れるレシピ。
一度レッスンで作ってみれば、お家でのリピート間違いなしの一品です。

その他、失敗の多い冷製パスタやアボカドの前菜など夏に嬉しい3品のご紹介です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 4日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 8 5日 (木)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)


イタリアンの定番「アクアパッツァ」は、シーフード料理の王道。
色々な魚介類とトマトやアンチョビの旨味がギュッと詰まった豪華な一皿です。
作るのは難しそうに感じるかもしれませんが、実はどなたでも簡単に作れるレシピ。
一度レッスンで作ってみれば、お家でのリピート間違いなしの一品です。

その他、失敗の多い冷製パスタやアボカドの前菜など夏に嬉しい3品のご紹介です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 5日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 8 6日 (金)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)


イタリアンの定番「アクアパッツァ」は、シーフード料理の王道。
色々な魚介類とトマトやアンチョビの旨味がギュッと詰まった豪華な一皿です。
作るのは難しそうに感じるかもしれませんが、実はどなたでも簡単に作れるレシピ。
一度レッスンで作ってみれば、お家でのリピート間違いなしの一品です。

その他、失敗の多い冷製パスタやアボカドの前菜など夏に嬉しい3品のご紹介です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 6日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 8 7日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)


イタリアンの定番「アクアパッツァ」は、シーフード料理の王道。
色々な魚介類とトマトやアンチョビの旨味がギュッと詰まった豪華な一皿です。
作るのは難しそうに感じるかもしれませんが、実はどなたでも簡単に作れるレシピ。
一度レッスンで作ってみれば、お家でのリピート間違いなしの一品です。

その他、失敗の多い冷製パスタやアボカドの前菜など夏に嬉しい3品のご紹介です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 7日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 8 8日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)


イタリアンの定番「アクアパッツァ」は、シーフード料理の王道。
色々な魚介類とトマトやアンチョビの旨味がギュッと詰まった豪華な一皿です。
作るのは難しそうに感じるかもしれませんが、実はどなたでも簡単に作れるレシピ。
一度レッスンで作ってみれば、お家でのリピート間違いなしの一品です。

その他、失敗の多い冷製パスタやアボカドの前菜など夏に嬉しい3品のご紹介です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 8日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 814日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

8月は夏真っ盛り!涼しくなれるひんやりと冷たいお皿を集めてみました。

桃とモッツァレラのカルパッチョや冷たいスープ
贅沢にからすみを使った冷製パスタやいちごたっぷりのグラニータ
どのお料理も真夏に嬉しい一皿です。

冷製パスタを上手に作るテクニックや、上手に盛りつけるコツなど
ちょっとしたポイントもお伝えしながらのレッスン。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月14日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 815日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

8月は夏真っ盛り!涼しくなれるひんやりと冷たいお皿を集めてみました。

桃とモッツァレラのカルパッチョや冷たいスープ
贅沢にからすみを使った冷製パスタやいちごたっぷりのグラニータ
どのお料理も真夏に嬉しい一皿です。

冷製パスタを上手に作るテクニックや、上手に盛りつけるコツなど
ちょっとしたポイントもお伝えしながらのレッスン。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月15日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 818日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

8月は夏真っ盛り!涼しくなれるひんやりと冷たいお皿を集めてみました。

桃とモッツァレラのカルパッチョや冷たいスープ
贅沢にからすみを使った冷製パスタやいちごたっぷりのグラニータ
どのお料理も真夏に嬉しい一皿です。

冷製パスタを上手に作るテクニックや、上手に盛りつけるコツなど
ちょっとしたポイントもお伝えしながらのレッスン。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月18日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 819日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

8月は夏真っ盛り!涼しくなれるひんやりと冷たいお皿を集めてみました。

桃とモッツァレラのカルパッチョや冷たいスープ
贅沢にからすみを使った冷製パスタやいちごたっぷりのグラニータ
どのお料理も真夏に嬉しい一皿です。

冷製パスタを上手に作るテクニックや、上手に盛りつけるコツなど
ちょっとしたポイントもお伝えしながらのレッスン。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月19日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 820日 (金)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

8月は夏真っ盛り!涼しくなれるひんやりと冷たいお皿を集めてみました。

桃とモッツァレラのカルパッチョや冷たいスープ
贅沢にからすみを使った冷製パスタやいちごたっぷりのグラニータ
どのお料理も真夏に嬉しい一皿です。

冷製パスタを上手に作るテクニックや、上手に盛りつけるコツなど
ちょっとしたポイントもお伝えしながらのレッスン。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月20日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る