スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
389人
過去の予約人数:
1513人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
全1件
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
9
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
全2件
20
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 2日 (水)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

定番メニューはやっぱり美味しい!
きちんと作ればお店の味になります。
焼き野菜のマリネは、焼き方のコツやオイルに漬ける時のポイントなどテクニック満載。
リゾットはイタリア米から作る本格的なものです。
メインはタコを柔らかくなるまで煮込んだ一品。
その柔らかい食感とトマトソースの美味しさに、ファンが多い一品です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 2日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 6 4日 (金)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

定番メニューはやっぱり美味しい!
きちんと作ればお店の味になります。
焼き野菜のマリネは、焼き方のコツやオイルに漬ける時のポイントなどテクニック満載。
リゾットはイタリア米から作る本格的なものです。
メインはタコを柔らかくなるまで煮込んだ一品。
その柔らかい食感とトマトソースの美味しさに、ファンが多い一品です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 4日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 6 5日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

定番メニューはやっぱり美味しい!
きちんと作ればお店の味になります。
焼き野菜のマリネは、焼き方のコツやオイルに漬ける時のポイントなどテクニック満載。
リゾットはイタリア米から作る本格的なものです。
メインはタコを柔らかくなるまで煮込んだ一品。
その柔らかい食感とトマトソースの美味しさに、ファンが多い一品です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 5日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 6 6日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

定番メニューはやっぱり美味しい!
きちんと作ればお店の味になります。
焼き野菜のマリネは、焼き方のコツやオイルに漬ける時のポイントなどテクニック満載。
リゾットはイタリア米から作る本格的なものです。
メインはタコを柔らかくなるまで煮込んだ一品。
その柔らかい食感とトマトソースの美味しさに、ファンが多い一品です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 6日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 6 7日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

定番メニューはやっぱり美味しい!
きちんと作ればお店の味になります。
焼き野菜のマリネは、焼き方のコツやオイルに漬ける時のポイントなどテクニック満載。
リゾットはイタリア米から作る本格的なものです。
メインはタコを柔らかくなるまで煮込んだ一品。
その柔らかい食感とトマトソースの美味しさに、ファンが多い一品です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 7日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 610日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

トロトロの豚バラ肉は幸せ食感!
下処理のポイントを丁寧にレッスン致します。
ちょっとしたひと手間で、脂っこくない柔らかい仕上がりになります。
また、お悩みの多い冷製パスタも完璧に作れるようになりましょう。
こちらもちょっとしたコツが分かれば、水っぽくないお店の様な美味しさが再現出来ます。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月10日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 612日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

トロトロの豚バラ肉は幸せ食感!
下処理のポイントを丁寧にレッスン致します。
ちょっとしたひと手間で、脂っこくない柔らかい仕上がりになります。
また、お悩みの多い冷製パスタも完璧に作れるようになりましょう。
こちらもちょっとしたコツが分かれば、水っぽくないお店の様な美味しさが再現出来ます。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月12日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 613日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

トロトロの豚バラ肉は幸せ食感!
下処理のポイントを丁寧にレッスン致します。
ちょっとしたひと手間で、脂っこくない柔らかい仕上がりになります。
また、お悩みの多い冷製パスタも完璧に作れるようになりましょう。
こちらもちょっとしたコツが分かれば、水っぽくないお店の様な美味しさが再現出来ます。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月13日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 614日 (月)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

トロトロの豚バラ肉は幸せ食感!
下処理のポイントを丁寧にレッスン致します。
ちょっとしたひと手間で、脂っこくない柔らかい仕上がりになります。
また、お悩みの多い冷製パスタも完璧に作れるようになりましょう。
こちらもちょっとしたコツが分かれば、水っぽくないお店の様な美味しさが再現出来ます。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月14日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 615日 (火)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

トロトロの豚バラ肉は幸せ食感!
下処理のポイントを丁寧にレッスン致します。
ちょっとしたひと手間で、脂っこくない柔らかい仕上がりになります。
また、お悩みの多い冷製パスタも完璧に作れるようになりましょう。
こちらもちょっとしたコツが分かれば、水っぽくないお店の様な美味しさが再現出来ます。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る