スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/11

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1645人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
全2件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
全1件
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 5日 (木)

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールや、チーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

  • 3月 5日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 3 6日 (金)

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールや、チーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

  • 3月 6日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 3 8日 (日)

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールや、チーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

  • 3月 8日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 3 9日 (月)

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールや、チーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

  • 3月 9日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 311日 (水)

(このコースは入会金無し・レッスン料5,000円のお得な「シンプルコース」です)
濃厚なお味が魅力のハッシュドビーフ。洋食屋さんの人気メニュー!一見難しそうなお料理ですが、フライパン1つで簡単に美味しく作れるレシピにアレンジしてみました。
市販のデミグラスソースなどを上手に使って、本格的なお味に仕上げるコツが満載です。どなたでも美味しく簡単に作れますよ。
パスタメニューは大人気の自家製ニョッキを作りましょう。しかも今回はニンジンを練り込んで綺麗なオレンジ色に仕上げます。
モチモチ食感が美味しいニョッキも、自分で作れば格別の美味しさ!綺麗な成型の仕方や保存方法もお伝えします。
前菜はミニトマトとバジルを使ったイタリアらしい色合いのサラダです。玉ねぎを使った自家製のドレッシングが絶品!他のサラダやお料理にも活用出来そうなドレッシングです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。お料理初心者の方でも作れるよなレシピになっています。
是非美味しいお料理を召し上がりにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月11日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 313日 (金)

(このコースは入会金無し・レッスン料5,000円のお得な「シンプルコース」です)
濃厚なお味が魅力のハッシュドビーフ。洋食屋さんの人気メニュー!一見難しそうなお料理ですが、フライパン1つで簡単に美味しく作れるレシピにアレンジしてみました。
市販のデミグラスソースなどを上手に使って、本格的なお味に仕上げるコツが満載です。どなたでも美味しく簡単に作れますよ。
パスタメニューは大人気の自家製ニョッキを作りましょう。しかも今回はニンジンを練り込んで綺麗なオレンジ色に仕上げます。
モチモチ食感が美味しいニョッキも、自分で作れば格別の美味しさ!綺麗な成型の仕方や保存方法もお伝えします。
前菜はミニトマトとバジルを使ったイタリアらしい色合いのサラダです。玉ねぎを使った自家製のドレッシングが絶品!他のサラダやお料理にも活用出来そうなドレッシングです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。お料理初心者の方でも作れるよなレシピになっています。
是非美味しいお料理を召し上がりにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月13日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 314日 (土)

(このコースは入会金無し・レッスン料5,000円のお得な「シンプルコース」です)
濃厚なお味が魅力のハッシュドビーフ。洋食屋さんの人気メニュー!一見難しそうなお料理ですが、フライパン1つで簡単に美味しく作れるレシピにアレンジしてみました。
市販のデミグラスソースなどを上手に使って、本格的なお味に仕上げるコツが満載です。どなたでも美味しく簡単に作れますよ。
パスタメニューは大人気の自家製ニョッキを作りましょう。しかも今回はニンジンを練り込んで綺麗なオレンジ色に仕上げます。
モチモチ食感が美味しいニョッキも、自分で作れば格別の美味しさ!綺麗な成型の仕方や保存方法もお伝えします。
前菜はミニトマトとバジルを使ったイタリアらしい色合いのサラダです。玉ねぎを使った自家製のドレッシングが絶品!他のサラダやお料理にも活用出来そうなドレッシングです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。お料理初心者の方でも作れるよなレシピになっています。
是非美味しいお料理を召し上がりにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月14日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 318日 (水)

フライパンで上手にローストビーフが作れます!しっとり美味しい食感にするポイントも学べるレッスン。玉ねぎとリンゴの自家製ソースも一緒に作りましょう。その他前菜からデザートまで全4品のレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月18日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 319日 (木)

フライパンで上手にローストビーフが作れます!しっとり美味しい食感にするポイントも学べるレッスン。玉ねぎとリンゴの自家製ソースも一緒に作りましょう。その他前菜からデザートまで全4品のレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月19日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 321日 (土)

フライパンで上手にローストビーフが作れます!しっとり美味しい食感にするポイントも学べるレッスン。玉ねぎとリンゴの自家製ソースも一緒に作りましょう。その他前菜からデザートまで全4品のレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月21日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 3月21日(土) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る